Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


27 июля 2012

Моралист Deadmau5 ругает Мадонну и дабстеп

Deadmau5 (Joel Zimmerman) признался, что на написание дабстепа его вынудили модные тенденции: «Я написал дабстеп-трек в погоне за популярностью».

В недавнем интервью для «Q Uncut» канадский электронщик и ди-джей сказал: «Использование поп-музыки стало проводником в индустрию. Я только единожды написал дабстеп-трек, и я признаю, что сделал это, так как этот жанр стал в то время чрезвычайно модным. Я не являюсь его фанатом, но тогда подумал: «Я смогу написать что-нибудь в духе Skrillex и ему подобных, - объясняет Джоэль. – Да, признаю, что могу зваться продажной шкурой, потому что сделал это ради популярности. Но сейчас многие поп-звезды, вы знаете, кого я имею в виду в первую очередь [Мадонна – прим. авт.], и еще небольшая горстка людей вытворяют что-то ужасное с танцевальным рейвом, который умер в 1992 году. Они собираются использовать его и продавать».

Почему Deadmau5 не терпит Мадонну? В прошлом году он ругал ее за то, что она высказалась в пользу клубных наркотиков. «Меня это сообщение просто вывело из себя, - говорит музыкант. – Я не слепой, и знаю, что на самом деле происходит. Несмотря на то, что я стою в этом мышином шлеме, вижу все, в частности, как дети, стоящие у сцены, принимают все эти препараты, когда я играю. Иногда мне просто хочется взять да и прекратить шоу. Знаете, это совершенно не здорово, и мне это шибко не нравится - действует на меня угнетающе. Что касается ее самой, пусть принимает их и веселится. К черту ее, убилась бы и дело с концом».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования