Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 марта 2010

Планшетная революция

В компании ARM заявили, что в 2010 году на рынок может выйти порядка 50 новых планшетов от разных производителей. Об этом сообщил директор мобильного подразделения ARM Рой Чен (Roy Chen) на Тайване, где сама ARM представила два новых планшета: 7-дюймовый на базе NVIDIA Tegra 2 от Compal Electronics и ещё одну, более компактную модель под названием Armadillo.

Одним из ключевых игроков этого рынка, помимо iPad, может стать устройство от HP на основе Windows 7 и с поддержкой Flash. В HP делают особый акцент на этом аспекте. Хотя конкретно iPad не называется, невооружённым взглядом видно, что HP хочет набросать побольше камней в огород своего основного конкурента.

«С этим планшетом вы получите полнофункциональный браузер на ладони, — говорится в заявлении компании. — Никакого урезанного интернета, никаких жертв». iPad, напомним, Flash поддерживать не будет. HP даже выпустила видеоролик, демонстрирующий воспроизведение Flash на своём планшете. Модель HP имеет мультисенсорный экран и внешне похожа на iPad.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования