Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


26 августа 2005

Тенденции сезона

Тенденция осенне-зимнего сезона - сдержанность и минимализм. Он дизайнеры все же оставляют приверженцам индивидуального стиля место для фантазий, предлагая вариации на актуальные темы.

На подиумах царит русский имперский стиль. Dolce&Gabbana в новом сезоне предлагают пальто из фиолетовой каракульчи, отороченное огненно-рыжим соболем. Довершают образ броши, кресты, шапка-кубанка или папаха. Emilio Pucci экспериментирует с красными казацкими шароварами, заправленными в мягкие замшевые ботфорты чуть выше колен. Оскар де ла Рента выдал бархатную юбку с кокеткой, украшенной вышивкой крестом. Анна Суи делает ставку на золотисто-рыжий мех лисы.

В этом сезоне популярен как никогда черный цвет.

В моду вновь вернулись кепи разносчиков почты, ткани из пайеток а-ля рыбья чешуя, ботинки из крокодиловой кожи, воротник стойка и американская пройма. Немного забавный и романтический образ, девушки как будто застрявшей во времени.

В целом, доминирует строгий сдержанный стиль, геометрические рисунки, завышенная талия и струящийся, свободный силуэт. Если же развязность то тщательно продуманная и выверенная до мелочей. Аксессуары: массивные украшения на шее, цепи или и плоские бусы в индейском стиле. В обуви закругленные носы, широкий устойчивый каблук и небольшая платформа.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования