Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


10 мая 2005

Байкерская мода

Единение мото-культуры и высокой моды прослеживается у ведущих кутюрье планеты. Экипировка лихих мотоциклистов стремительно обосновывается в коллекциях дизайнеров, привнося в моду дух бунтарства, свободы, восполняя недостаток адреналина в крови.

Модельер Егор Зайцев, сумевший вписаться в семью байк-клуба Ночные волки, стал своего рода проводником моды в байкерские массы: Одним из личных достижений считаю то, что я сумел доказать своему байкерскому окружению: и в профессии модельера могут работать настоящие мужчины, - комментирует модельер. - Если раньше на показах моих ребят интересовали только манекенщицы, то сегодня они уже рассматривают моду как искусство.

Внутри самого течения о модных тенденциях говорить не принято. Как правило, свои прикиды мотовладельцы преимущественно продумывают сами, не прибегая к помощи специальных консультантов.

Впрочем, в области существуют и портные и мастера работы по коже, у которых местные модники стремятся заказать эксклюзивные вещи. Кстати, имена этих гаражных кутюрье держатся в строгом секрете это уже целая индустрия, существующая параллельно официальной fashion-линии.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования