Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 мая 2013

Гвинет Пэлтроу продает скандальные купальники для 4-летних девочек

Актриса втянута в скандал благодаря продаже на своем сайте бикини для малолетних девочек.

Основатель сайта GOOP актриса Гвинет Пэлтроу, которая недавно призналась в том, что раз в неделю позволяет себе выкурить сигарету и не скрывает, что когда-то вкалывала себе ботокс, начала продавать на своем сайте коллекцию бикини для девочек. Дизайн купальников разработала Мелиcса Одабаш, чьи творения журнал Vogue окрестил «Феррари среди купальников». Согласно Daily Mail, бикини с оборками для девочек от 4 до 8 лет можно заказать на сайте GOOP.com за 45 долларов. Директор Лондонского благотворительного фонда Kidscape Клод Найтс обвинила актрису в развращении детей и добавила: «Мы детально обсудили все тонкости, и очень жаль, что такие тенденции продолжают существовать — а тем более, пропагандируются знаменитостями».

У Найтс нашелся сторонник — колумнист The Telegraph Матильда Рид. В своей заметке она отмечает: «Никогда не позволила бы своей 4-летней дочери надеть бикини в ее нежном возрасте». Рид утверждает, что бикини «созданы, чтобы показывать взрослые формы и вызывать интерес у противоположного пола». Но больше всего Рид беспокоит идея о том, что купальники от Пэлтроу созданы для девочек, которые хотят быть похожими на своих мам: «Это несет в себе совершенно неправильный посыл — дети не мини-версии своих матерей, и не должны даже стремиться к этому».

Рид также возмущается позами маленькой модели на фотографиях с сайта: стоящая спиной на пляже, заглядывающая за изгородь, сидящая на полу в расслабленной позе с журналом в руках и с небрежно взъерошенными волосами. Как бы там ни было, представитель Пэлтроу заявил, что критика «абсурдна, так как девочки уже в течении десятилетий носят раздельные купальники-бикини».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования