Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


28 июля 2012

Newsweek уйдет в сеть

Один из самых модных и динамичных журналов Newsweek откажется от печатной версии в пользу интернета. Новый план по развитию издания будет представлен уже в сентябре

«Производство бумажного журнала обходилось слишком дорого, - заявил  Барри Диллер, глава компании InterActiveCorp, которой принадлежит сайт The Daily Beast и журнал Newsweek,  - журнал будет постепенно отказываться от печатной версии в пользу интернета». Компания намерена сократить инвестиции в убыточный проект.

Newsweek, которому в будущем году исполняется 80 лет, терпит убытки с 2007-го года. В 2010-м году миллиардер Сидни Харман попытался изменить ситуацию и купил издание у предыдущего владельца Washington Post Co. за 1 доллар с обязательством погасить все долги. Сегодня, впрочем, стало очевидно, что и это не помогло: по оценкам экспертов, в этом году журнал может потерять 22 миллиона долларов.

Напоминаем, выпуск русского Newsweek был прекращен 18-го октября 2010-го года. Но и американский Newsweek пользуется популярностью среди тех, кто всегда хочет быть в курсе актуальных и значимых событий и тенденций.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования