Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


04 августа 2012

Бэтчасы

Лимитированная серия часов от Jaeger-LeCoultre приурочена к выходу на экран нового блокбастера про Бэтмена «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Модель Reverso The Dark Knight Rises выполнена в стиле серии Tribute to 1931. С одной стороны поворачивающегося корпуса из высококачественной стали выгравирована черная летучая мышь, а на обороте расположился циферблат в стиле art deko со скульптурной заводной головкой.

Интерес к истории про Бэтмена компания проявила еще в середине 1990-х годов в связи с выходом на экран первого фильма трилогии «Бэтмен навсегда». Тогда компания ограничила специальную серию часов Reverso Grande Taille всего пятью экземплярами.  Позже часы от Jaeger-LeCoultre под названием Reverso Grande Date красовались на руке Кристиана Бэйла в серии фильма «Бэтмен: Начало».

Новую модель можно приобрести в бутиках Лос-Анджелеса, Лондона, Женевы и Гонконга, в России бэтчасы представлены только в каталоге интернет-магазина Bestwatch.ru. Точный тираж неизвестен, а потому ценителям эксклюзивных часов нужно поторопиться.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования