Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 апреля 2008

Private Ocean

За окном лето, на носу отпуск, а море все еще далеко. Опять придется Магомеду к горе. Или, все-таки можно создать иллюзию счастья, находясь так далеко от морского берега? Private Ocean, лучше всяких ожиданий.

Сначала  я подумала, что эти интерактивные часы используют сегмент LCD-мониторов, как например консоли Tiger или Nintendo. Под пресс-релизом было видео, посмотрев которое, четко видно как мультипликация изображает полнокачественные движения рыб, как даже одноцветная картинка хорошо прорисована. Конечно, до реалистичных движений этим искусственным рыбам еще далеко, но их такое разнообразие - от мирно плавающих китов до танцующих стай планктона, - что невольно засматриваешься. Кстати, стаи мелких рыб умеют «танцевать»  под музыку, если вы подключите к часам аудио-плеер.

Есть в часах конечно и календарная функция, текущее время остроумно изображается натренированными рыбешками, также есть будильник и таймер.  А подсветка может меняться в зависимости от настроек. Стоят такие часы почти 200 долларов, а купить их можно здесь.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования