Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 января 2011

Монохромный планшет с 13-дюймовым дисплеем

Участники проекта NoteSlate ближе к середине года планируют начать продажи одноимённого планшета, цена которого — всего около 100 долларов.

NoteSlate задуман как устройство для ввода рукописных заметок, рисунков, эскизов и чтения электронных книг. Экран гаджета, выполненный по технологии электронных чернил, является монохромным, имеет диагональ 13 дюймов и разрешение 750×1080 пикселов. Примечательно, что разработчики предложат не только планшет с чернилами чёрного цвета на белом фоне, но и модели, отображающие красный, зелёный, синий или белый цвет на чёрном фоне.

Конструкция NoteSlate предусматривает USB порт, слот SD, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и опциональный контроллер Wi-Fi. Размеры планшета — 210×310×6 мм, вес — 240 г, а заявленное время автономной работы достигает 180 часов.

NoteSlate будет использовать некую открытую программную платформу. Первые модели гаджета смогут играть роль электронного блокнота и проигрывать МР3-файлы; позднее разработчики намерены реализовать функции просмотра документов и распознавания рукописного текста.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования