Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 февраля 2009

Цифровой винил

В век цифровой музыки тернаблизм все еще остается прерогативой аналога, поэтому повесткой дня для разработчиков остается разработка цифрового оборудования, на котором удобно передвигать тонарм.

Недавняя выставка Picasso & His Collection в Галерее Современного Искусства в Брисбене (Австралия) показала, как далеко ушли разработчики в реализации идеи «цифрового тернаблизма». Основной концепцией выставленных моделей был естественно сенсорный дисплей.

Со-организатор GoMA Aidan Robertson (компания Multimedia Designer) и Dan Treichel (пост-продакш Cutting Edge) создали лидера выставки – деку Numark HDX. Пользователь может не только проигрывать цифровую музыку в виде вертящейся пластинки, но и управлять фильтрами. Таким образом, они обозначили путь дальнейших разработок, по которому теперь пойдут и другие компании dj-оборудования.  

Съемный жесткий диск вместимостью 80 Гб соединяется с вашим компьютером через USB 2.0. База данных позволяет сортировать имеющиеся треки по исполнителю, формату и даже bpm. Двенадцатидюймовый диск проигрывателя заменяет скретчерам пластинку, и при этом аналоговые выходы позволяют делать запись живого выступления и кодировать микс сразу на жесткий диск.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования