Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


22 января 2009

Maschine

Знаменитый поставщик оборудования в сумки ди-джеев и в их домашние студии Native Instrument объявил о выходе нового специфического интегрированного инструмента под названием Maschine. Программное обеспечение, говорят, включает много новых особенностей, которые делают процесс создание бита и аранжировки «более быстрым и тактильно восприимчивым».

Система включает сэмплер и секвенсор с интегрированным рабочим контроллером, который используется в студийных и компьютерных установках. Контроллер был разработан ради приятного ощущения живого инструмента, чему способствует 16 чувствительных светящихся драм пэдов, 8 ротационных кодеров и очень легкий в использовании интерфейс, который позволяет получать доступ почти ко всем функциям без переходов в под-меню.

Следующая положительная характеристика – это совместимость с любыми другими миди-контроллерами, существующая благодаря имеющемуся приложению MIDI-отображения и поддержке MCU протокола для усовершенствованного управления DAW.    

Софт подразумевает множество стандартных особенностей, вроде квантования бита, автоотображение сэмплов, повтор и многое другое. Очевидно, что инструмент идет с большим количеством эффектов, которые могут использоваться в отдельных каналах. Арсенал Maschine обеспечит вас дистрибутивом барабанов, синтезаторов и акустических инструментов, с десятком тысяч отдельных звуков. Всеми комплектами, инструментами, сэмплами и эффектами очень легко управлять с помощью удобного браузера, использующего категории и краткую базу метаданных.

Особенных отличий от предыдущих подобных устройств в этой машине нет, только ее стоимость. В марте Maschine можно будет приобрести за 600 евро. А как устройство покажет себя на деле - увидим.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования