Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


24 марта 2005

Nokia сыграет с владельцами телефонов

Корпорация Nokia и Tantalus Interactive анонсировали футуристическую игру Payload в стиле "экшен" для игровых смартфонов Nokia N-Gage. В игре используется трехмерная графика, а через соединение Bluetooth соревноваться могут одновременно до четырех игроков.

Действие происходит в далеком будущем, а игроки участвуют в курьерских командах, нанятых для транспортировки топлива из ценного кристаллического минерала. По мере продвижения к цели игроки сталкиваются с бандами мародеров и противоборствующими командами, которые пытаются украсть их груз.

По сюжету игры участники проходят через 10 различных миров. Игрок может управлять одним из боевых судов на воздушных подушках, так называемым скимом (Skim) и пробивать себе дорогу во враждебном окружении. В распоряжении игроков имеется до 15 различных видов оружия.

Геймерам предоставляется доступ к игровым опциям. Они могут выбирать различные виды гонок и сценарии. По мере продвижения в игре через N-Gage Arena можно получить в награду дополнительный разблокируемый контент. Через Arena можно получить дополнительные боевые суда-скимы, сюжеты для однопользовательского режима и загружаемые материалы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования