Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 июля 2013

Бижутерия Louis Vuitton в стиле ар-деко

Коллекция бижутерии Louis Vuitton осень-зима 2013/14.

Бижутерия Louis Vuitton в новом сезоне сочетает в себе богатое наследие и высокий стиль, легендарные формы и уникальные детали. Подобные украшения и аксессуары определяют дух нового сезона, а зачастую — становятся центральной частью образа. Коллекция бижутерии осень-зима 2013/14 включает в себя как трактовки уже известных моделей, так и абсолютно новые украшения.

В новой коллекции и в формах украшений, и в дерзких комбинациях материалов безошибочно угадывается влияние стиля ар-деко. Напомним, что та же эпоха «ревущих двадцатых» вдохновила дизайнеров и на создание драгоценностей этого сезона. Одним из самых заметных и говорящих элементов коллекции является массивное зигзагообразное ожерелье, выполненное из трех контрастных металлов — серебристого палладия в сочетании с черным и розовым рутением.

Ключевым моментом когда-то стало появление на показе Louis Vuitton осень-зима 2011/12 блестящего металлического воротника в духе Питера Пэна — он надолго останется в памяти ценителей моды. Это украшение стало легендарным, и каждый сезон теперь колье-воротник получает новую интерпретацию. В коллекции осень-зима 2013/14 такое представлено в блестящей отделке из палладия, а также в комбинации со знаменитой кожей Nomade.

Центральным элементом серии Over the Rainbow, главным действующим лицом каждого из украшений являются крупные круглые кристаллы цвета дымчатого топаза, чередующиеся с прозрачными. Их холодный блеск особенно эффектно подчеркивает цвет и форму массивного браслета.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования