Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


28 сентября 2007

Ручка Inka

Сколько времени вы тратите на попытку сделать запись под водой? Или на набросок необходимых координат в космическом вакууме?

Представляем вам ручку Inka. Она имеет три части: герметичный стержень с чернилами, металлический корпус и колпачок. Стержень вставляется в корпус таким образом, что ручка вполне может висеть на цепочке для ключей, не мешая и не пачкая ваши карманы. Когда появляется необходимость воспользоваться Inka, вам надо только ввернуть стержень в корпус и готово. В качестве бонуса на другом конце стержневой части спрятан стилус.

Под водой – да. Вверх ногами – да. В открытом космосе…не уверен. Но два попадания из трех уже хорошо. Раньше я думал, что под водой вообще невозможно что либо написать, большинство ручек терпит неудачу просто при влажном стержне. Но только не Inka. А иногда для подписания бумаг в распоряжении у вас только вертикальная стена в качестве твердой поверхности. И здесь большинство ручек перестают слушаться. Но эта ручка поразила результатом, - она не перестала писать даже вверх тормашками.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования