Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


15 мая 2007

Сапожник в сапогах

Любой мастер просто обязан в совершенстве владеть технологиями, которые позволяют значительно облегчить его трудовую и ремесленную деятельность! В особенности эта истина хороша известна поварам и рестораторам.

Именитый супер-шеф (от слова суперстар) Ферран Андриа (Ferran Andria) собрал себе кучку дизайнеров, которые под его чутким руководством создали экслюзивную коллекцию настольных инструментов для гурманов. В программе: ложечки для подачи закусок, десертные ложечки в виде одноразовых лопаток для мороженого, ложка-ситечко для отделения гущи и ложка с прищепкой, дабы вставлять в нее пахучие травы, вроде мяты или базилика и таким образом добвлять аромат блюду и другие аксессуары. Теперь любители вкусненького даже самый заурядный прием пищи смогут с легкостью превратить в ритуал!


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования