Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


18 января 2006

Мужские шляпы от ведущих домов моды

Ведущие мировые дизайнеры последнее время все больше уделяют внимание мужским шляпам и шапкам. Их фантазии на этой почве нет предела.

На подиумах можно увидеть ярко-красные котелки, шапочки в клетку и красные широкие "трубы" Vivienne Westwood, бордовые беретки в стиле художников с Монмартра и белое кепи "а-ля Гаврош" Жан-Поля Готье, охотничьи шляпы порк пай с фазаньими перьями, большие меховые соболиные шапки и бейсболки с угрожающими надписями канадского дуэта Dsquared2.

Более яркие варианты - вязаные шапочки радужных оттенков, панамы в шотландскую клетку - предлагает Etro. Не менее веселые расцветки можно увидеть у Missoni, их огромные помятые шляпы украшены лентами и аппликациями. Верхом респектабельности можно считать черную шляпу Gucci как у заправского лондонского денди. Fendi в своих коллекциях возвращается в 70-е годы: здесь представлены старомодные шляпы из темно-коричневого фетра с высокой тульей и заломом, опоясанная лентой. Гангстерский стиль воспевает Versace, предлагая мужчинам шляпы в классических черных и темно-синих тонов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования