Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


01 сентября 2012

Восточные сказки в Guerlain

Осенью особой популярностью пользуются восточные тягучие ароматы, находящиеся в одной палитре с цветом любимого времени года Пушкина. Вот и новая коллекция Les Deserts d'Orient от Guerlain, вдохновленная солнечной Аравией, представляется весьма актуальной.

Les Deserts d'Orient — первая трилогия ароматов на тему Востока от Guerlain. Это фантазии о сказках «Тысяча и одна ночь», о бескрайних пустынях, райских оазисах и роскошных дворцах. «Без Востока не было бы великих ароматов», — заявил парфюмер дома Guerlain Тьерри Вассера и представил сразу три истории с богатыми, насыщенными композициями.

Rose Nacree Du Desert — цветочно-древесный аромат с интенсивным и выразительным ароматом персидской розы, окруженной нотами амбры, шафрана и другими сладко-пряными аккордами.

Encens Mythique D'Orient — мускусный восточный аромат, в основе композиции которого особенно ярко выделяются ноты ладана, розы, пачули, шафрана, мускуса и новозеландской серой амбры, отобранной Тьерри Вассером специально для этого парфюма.

Songe D'Un Bois D'Ete — аромат с глубоким аккордом кожи в основе, обобщающий в себе пряные, древесные и смолистые ноты, выдающие его очевидный мужской характер.

Коллекция Les Deserts d'Orient поступит в продажу в бутики Guerlain в сентябре.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования