Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


21 сентября 2009

Make Up для мужчин

Мужская косметика выпускается сегодня не меньшим числом производителей, что и женская. Но тогда почему же уход за лицом и телом у мужчин все еще имеет такую незавидную репутацию?

Учитывая текущий социальный климат (свобода совести, гей-парады, разрешенные браки трансвеститов), не удивительно, что мужская косметика находится под запретом у многих мужчин. Ухоженное лицо до сих пор многими воспринимается, как прерогатива гомосексуалистов, но уже в меньшей степени, чем скажем пару веков назад.

К сегодняшнему моменту, во многом благодаря Гари Ньюману, Дэвиду Боуи и Адаму Анту, стереотип ухоженного мужчины начинает менять направление.

Backyard Bill, альтер-эго модели и фотографа Уильяма Жентль, является показательным примером гетеросексуального мужчины, изменившего себя с помощью косметики. Все началось в раннем возрасте, когда у подростка Уильяма начались проблемы с кожей. В итоге он стал комплексовать, с чем и попыталась справиться его мать, уговорив сына сходить с ней в салон красоты. Это стало откровением для мальчика. Под внимательным и профессиональным надзором его косметолога кожа мальчика стала выглядеть лучше. Так началась долгосрочная интрига Билла с косметикой.

Теперь Билл занимается коллекцией снимков, акцент на которых сделан на красоте ухоженной кожи, таким образом он пытается изменить отношение мужчин к косметическим средствам.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования