Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


09 марта 2005

Viktor & Rolf устроили "цветочный взрыв"

Динамичный дизайнерский дуэт из Голландии Viktor & Rolf, известный своим умением удивлять публику, решил взорвать ее и на сей раз и представил свой первый аромат - Flowerbomb.

Для Viktor & Rolf это - поворотный шаг в карьере. По их словам, они не просто наклеивают свой лейбл на удачный парфюм, это - "частица их ДНК". "Раньше мы думать не могли лезть в "парфюмерную нишу", считая нашим кредо создание качественных и красивых вещей. Мы рассказывали миру свою историю, и в ней не было места ничему другому", - комментирует Рольф Сноерен.

Дизайнеры работали над духами три года, комбинируя различные цветочные запахи. "Мы избегали доминирования одной ноты и добивались настоящего цветочного взрыва". Сердце этого аромата - жасмин, отголоски запаха апельсинового дерева, фрезии и розы, нижние ноты - пачули, а верхние - бергамот и чай.

Аромат Flowerbomb выпущен в большом количестве, в отличие от других дизайнеров, которые предпочитают, чтобы их парфюмерия продавалась только в определенных местах, Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен хотят, чтобы звуки взрыва "Цветочной бомбы" были слышны на весь мир.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования