Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


27 августа 2008

Осень, перья, бахрома

Осень – сезон, отмеченный падающими листьями и промозглым ветром. Также она памятна нам сменой гардероба и откладыванием любимых ярких шорт в дальний ящик. «Но что же мне надеть», – спросят дамы, и как всегда, останутся дома. Чтобы этого не произошло в день званого ужина, предлагаем вам горячие модели одежды для холодного межсезонья.

Бахрома, перья, искусственный мех и фольклорные мотивы ожидают вас в магазинах модных брендов.

 

У дизайна платья с бахромой LaROC Harmony присутствует намек на буйные 60-ые. Ансамбль платья с высокими сапогами будет за вас объяснять всем, что вы готовы на приключения и флирт.

 

 

 

 

 

 

Кофта Feather от Pencey с рукавами из перьев красиво драпирует загорелые на курорте ручки. А одетая со строгими джинсами клеш добавляет очаровательный штрих к деловому имиджу.

 

 

 

 

 

 

Одежда хиппи-стайл уже не первый год реанимируется модельерами современности. Платье JMM с вышитым узором и высокие сапоги для верховой езды создают вокруг обладательницы модного наряда атмосферу протестантского футуризма.

 

 

 

 

 

 

Шубка из искусственного меха будет согревать вас холодными осенними ночами, и никто не посмеет вас обвинить в игнорировании энвайронментологии.

 

 

 

 

 

 


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования