Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


19 февраля 2005

Diane von Furstenberg вдохновляется Россией

Источником своего вдохновения дизайнер Diane von Furstenberg назвала Россию! В заметках к показу осень-зима 2005-2006 модельер цитировала героинь русской литературы, что придало ее коллекции волнующий, но в то же время легкий и ультра женственный стиль.

Рубашки в крестьянском стиле и широкие юбки напоминают "Russian collection" Yves Saint Laurent 1976 года.Незабываемы длинные туники из набивного шелка, кашемировые пальто, платья и сарафаны с чуть завышенной талией и невероятно женственные блузы с рукавами - фонариками. Брюки на показе были различного кроя: и узкие, и широкие. Уютные водолазки, широкие и узкие юбки длиною до колена или чуть ниже. Невероятно удобные короткие жакеты-курточки и шерстяные пальто.

Коллекция подходит также для вечера простого, но запоминающегося: чего стоит великолепное красное коктейльное платье или белоснежное пальто из тафты с черными шелковыми цветами. Общее впечатление от коллекции определенно положительное, и вот небольшой итог увиденного: все легко и без затей, ничего громоздкого, украшений по минимуму. Рисунки на юбках, жакетах и пальто напоминают расцветки персидских ковров. Стоит, пожалуй, отметить нитки жемчуга вокруг шеи и плетеные пояса в стиле 70х годов с кисточками на концах.

Diane von Furstenberg показала свое видение современной женщины: это практичная, созидательная, оригинальная, но не перегруженная украшениями, молодая женщина.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования