Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


07 февраля 2005

Сделать леди

Весенне-летняя коллекция Christian Lacroix - это красочная, артистичная и экстравагантная сказка. Тема коллекции "faire une lady" (сделать леди).

Цветочный романтизм Лакруа в пышных юбках, узких талиях, платьях эпохи Людвига XIV, жакетах, корсетах и высоких прическах показал всю уникальность дизайнера. запросто управляться с ярким апельсиновым цветом и приторным розовым под силу не каждому.

Каждая деталь у Лакруа продумана и совершенна: платья короткие и длинные, узкие и пышные, золотые и белые как снег, брюки расшиты стразами, шорты по-спортивному короткие, из-под юбок выглядывает подкладка из перьев. Палитра сезона бирюза, грейпфрут, кофе с молоком, роза, фиолетовый, лаванда, голубой, фуксия, кирпичный, абрикос, серебро, золото, беж, серый, красный, черный и белый.

Вечерние наряды от Лакруа выглядят очень современно: струящийся по телу атлас ледяного синего цвета, юбки, скрепленные вельветовыми бантиками, и бюстье цвета нежного детского румянца. А появиться на на светской тусовке в платье  из тафты, на спине которого распускаются настоящие цветы, не откажется никто.

 


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования