Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


04 сентября 2008

Sexual Disharassment

Примерно половина городских ресторанов работает вовсе не для того, чтобы кормить своих гостей, а для того, чтобы они там друг с другом знакомились. Почти каждый, кто одинок и находится в поиске, ходит в такие рестораны с тайной надеждой. Разумеется, мужчинам и женщинам необходимо разное, но, все же, интересно бывает наблюдать за тем, как зарождаются какие-то новые отношения и две вновь встретившиеся половины пускают друг другу пыль в глаза и вынуждены сразу же идти на компромиссы.

Катя Федорова и Николай Сотников попробовали подойти к процессу с двух точек зрения - мужской и женской, чтобы внести хоть какую-то ясность в происходящее.

Катя: В местах, где все напоказ и где все на виду, собираются девушки, которые продолжают свято верить в то, что мир сексуальных отношений устроен так, что мужики только хотят, а телки - дают, если захотят. Мужчины же уверены, что все, что в зоне их видимости - можно купить и трахнуть. Это что-то вроде замкнутой экосистемы.

Николай: И при этом искренне верится в то, что часть объектов можно трахнуть и так, без предварительных капиталовложений.

Катя: Каждая из таких девушек уверена в своем тайном могуществе и думает в один прекрасный день обменять себя на максимально дорогой выкуп. Например, одной моей подруге недавно предложили "Биркин" и новую машину в обмен на замужество, но подруга отказалась - с одной стороны, она оценивает себя куда дороже, а с другой - она девушка не алчная, да и вообще, если без шуток, то это довольно оскорбительно.

Николай: Действительно, старую модель «Биркин» и «Мазду» можно расценивать как оскорбление. А что ей, подавай свежую сумку, купленную вне очереди, и кабриолет «Лексус» - тогда может и оценит как комплимент?

Катя: Так вот, раз уж девушки собрались, они пребывают в состоянии приятного ожидания и готовности. Сидят они вдвоем или стайкой, и позыркивают на окружающих их мужчин. Мужчины расслабляют узлы галстуков (какой моветон ходить на неделовые встречи в галстуках!) и тоже позыркивают, и уже начали оценивать, а девушки томятся в ожидании знакомства. Как только выбор сделан (вот это уж привилегия мужчин), начинаются непосредственно действия. Вообще, самый лучший способ познакомиться с девушкой - прислать ей чего-нибудь выпить. В идеале, это должно быть шампанское. Тут оценивается все: какое шампанское, прислали ли бутылку, или просто бокалы. Ни дай Бог прислать бокал только понравившейся девушке, а ее подругам - нет. Это просто выброшенные на ветер деньги. Точно так же как и бутылка, но дешевого. Вот недавно мы сидели на веранде «Хайятта» с друзьями моего друга, и они долго хихикали и показывали нам, что "Вот, вот эти два столба! (т.е. две высокие девушки, видимо, модели). Мы им шампанского прислали, крымского, а они нас на х#й послали!".

Николай: Ну и дуры, собственно, ни черта не понимающие в шампанском. Также и один мой знакомый, заседая в хорошем ресторане, познакомился с барышней, стал ее охмурять. Барышня, тем временем, не терялась и заказала коньяку, «Хеннесси», само-собой. Ну а знакомый, не будь дурак, тайком подозвал официанта, дал ему на чай и попросил всякий раз, как она будет требовать очередную порцию, наливать ей самый дешевый коньяк, типа армянского. И что же? Совершенно верно – та телка не заметила никакой разницы между напитками и отдалась ему тем же вечером. А вообще – покажите мне девушку, что в качестве знакомства сама пришлет бутылку, ну, скажем, крымского портвейна и я серьезно задумаюсь над тем, чтобы встретить с ней (с девушкой, не с бутылкой) старость.

Катя: Да, кстати, насчет представлений: мужчины любят говорить, что у них свой бизнес/что они продюсеры/издатели и т.п. Телки на самом деле в это не очень верят, даже если все правда, но приятно волнуются. Так что здесь главное не перегнуть палку. Да, еще я чуть не забыла: если вы пожилой бородатый уродливый экспат - тоже можете не беспокоиться. Такие варианты - сразу к проституткам.

Николай: Простите, а что надо говорить? Мол, «здравствуйте, я – музыкальный журналист. Работаю с утра до ночи, зарабатываю немного, езжу на старенькой машине, но, тем не менее, очень, очень хочу заняться с вами сексом»? Да и на каждого бородатого экспата, уверен, найдется своя нимфоманка, был бы человек хороший. К тому же сами девушки тоже не всегда рассказывают о себе честно. Если каждая вторая раньше представлялась моделью, то теперь кругом одни пиарщицы. В строгих, типа, платьях с юбкой, порой в очках (без диоптрий), волосы в пучок собраны. Молвят «пиарщица я» и пучат глаза – ждут, что сейчас респондент в ноги им падет, ошеломленный. Что пиарят и где пиарят при этом, конечно, стараются не уточнять.

Катя: Я считаю, что знакомство следует начинать, когда телки уже достаточно заинтригованы, кто это тут такой таинственный поклонник, а не сразу же срываться с места и махать рукой, улыбаясь в тридцать три зуба. Еще можно заслать развязного приятеля (демократичный вариант) или кого-то из старшего менеджмента ресторана (вариант для снобов). Вообще, конечно вариант личного знакомства или посредством друга предпочтительнее - общение через третьих лиц - это сутенерство какое-то. Помню, еще пару раз мне слали записки и салфетки, но это уж совсем глупо. Особенно если у автора врожденная безграмотность, а адресат - филолог.

Николай: В целом согласен, что отсылка рефератов на салфетке – идиотизм, равно как и выброска в тыл кого-либо из менеджмента – пусть уж лучше пойдет и «нависнет» более инициативный товарищ. Хотя с менеджментом ситуация спорная – порой персонал может сам все разрулить. Скажем, еще один мой знакомый как-то коротал вечер в кафе за рюмкой крепкого и тут к нему обратился официант с прямым предложением познакомиться с одинокой девушкой, которой также было скучно и она обратилась за помощью к сотруднику кафе. Финал – знакомый уехал с той девушкой в известном направлении. Еще один отличный вариант – заслать подругу. Женщины интуитивно доверяют друг другу, поэтому если одна девочка предлагает другой познакомиться с ее приятелем, то вторая будет чувствовать себя более комфортно, понимая, что такая же самка как и она считает данного самца достойным экземпляром. Зоологический музей какой-то получился.

Катя: Если знакомство состоялось и все друг другу более-менее понравились, то разговор продолжается в областях, доступных человеку любой степени тупости. Мы, телки, предпочитаем одежду и путешествия, и, возможно еще легкое прощупывание почвы в виде вопросов: "А где живешь?" или "Куда обычно ходишь?».

Николай: Мы же готовы разговаривать с вами о любой фигне, потому что обсудить нюансы чип-тюнинга двигателя V8 все равно не получится, а говорить что-то надо, причем, желательно не прерываясь. Так пусть же будут «где живешь-работаешь-учишься» и прочие «куда ходишь». Да, и если уж вдруг вы решите обсуждать с мужиком других женщин, то не совершайте глупостей, ругая их. Наоборот, похвалив красивые ноги сидящей за соседним столом девушки, вы сразу прибавите себе очков в глазах мужчины, ведь теперь вы с ним на одной волне.

Катя: Телкам всегда очень обидно, если понравившийся тип уделяет больше внимания подружке, поэтому важно не совершить оплошность и хотя бы в первый раз оделять вниманием всех максимально одинаково. Иначе рискуете стать врагом подружки вашей потенциальной жертвы. К тому же обойденная вниманием телка понимает, что сейчас вы попробуете утащить ее подругу куда-нибудь, а она уже, наверное, настроилась скоротать с ней этот вечер за пожиранием пиццы или чизбургеров, просмотром фильма и разговорами о козлах-мужиках (это очень типичные женские развлечения). А тут вечер перестал быть томным, телку унизило невнимание (плюс еще другая, более удачливая подруга возгордится - у телок ведь постоянно конкуренция), а планы летят в тартарары.

Николай: Причем балласт в виде этой некрасивой бабы с сучьим характером, ласково именуемый «подругой» может обнаружиться в самый неподходящий момент, когда, например, ты уже сидишь за барной стойкой с новообретенной знакомой, допиваешь энный по счету напиток и невзначай трогаешь ее за коленку. И тут появляется это животное, быстро оценивает обстановку и заявляет, что «им срочно пора домой». В такие моменты надо брать эту т.н. «подругу» за шиворот, решительно вести ее в уборную и закрывать в кабинке, предусмотрительно подперев дверь шваброй. Но обычно ты улыбаешься, как последний м#дак, и провожаешь дам на такси.

Катя: А что ты хотел? Для телок основное - не дать себя скомпрометировать, не согласиться на чересчур близкое знакомство сразу. Если слишком быстро согласиться поехать "посмотреть на мою маленькую шиншиллу" – это, как будто, продать шедевр за бесценок. Я ужасно расстраиваюсь, если мне намекают слишком прозрачно и уж конечно, я ни за что не поеду с таким человеком никуда и даже номер мой ему не дам. Нам нужна интрига. Мужчины, которые умеют играть в эту игру, получают в результате кого им только захочется. Правило простое: нужно демонстрировать вежливый интерес, но никак не крутую эрекцию.

Николай: Да-да, а еще надо в совершенстве владеть тремя языками, иметь нездешний загар и вести неторопливые беседы о влиянии Гренье на раннего Камю. Только просьба потом не причитать, когда в нужный момент ваш кавалер продемонстрирует никак не крутую эрекцию, а всего лишь вежливый интерес.

Катя: Но раз уж вы не продолжаете вечер вместе, то очень важно достойно попрощаться. Телкам было бы приятно обнаружить, что счет их столика уже закрыт - это дополнительный козырь для мужиков, но намекать на это никогда нельзя. Мелкая жадность никогда еще не доводила ни до чего хорошего. Было бы еще здорово, если бы сказали: "Время позднее! Давайте мы вас проводим!» Тут, кстати, можно даже схитрить, и проводить сначала подругу-балласт, а потом понравившуюся телку.

Николай: Как жаль, что мы с тобой уже знакомы. Потому что большинство ресторанных хищниц минуют интригу сразу же и стараются заранее подпихнуть тебе свой счет, чтоб ты про него вдруг не забыл. А потом, хлопая глазами, просят оплатить им такси. Нет, может быть они – прекрасные люди с потрясающим внутренним миром, но звонить после такого все равно что-то не хочется.

Катя: Мой вывод - девушки всегда стремятся к отношениям, а мужикам чаще всего нужно просто весело провести время. Хотя, конечно, сразу секс может быть или с проститутками, или с отчаявшимися телками в состоянии какого-то душевного кризиса. Но обычно все эти ресторанные штуки - история с продолжением. Понятно, что цели не совпадают, но если телки и правда студентки или пиарщицы, а мужики пришли за не совсем проститутками, то всегда так интересно, какой компромисс в результате будет выбран. И, знаете, иногда из этого даже получается что-то очень хорошее.

Николай: Я уверен, что интерес должен быть взаимным и не надо стесняться его демонстрировать. Поверьте, дамы, вас не всегда хочется сразу же затащить в койку, как вы, скорее всего, думаете. Но и заниматься тщательным анализом вашей мотивации и поведенческих особенностей захочет далеко не каждый. Так что если вы уже полтора месяца общаетесь с мужчиной, ходите с ним туда-сюда и не проявляете никакого внешнего к нему интереса, то когда вы, наконец-то, растаете, и полезете к нему целоваться, не удивляйтесь, если он со смехом отвернется и хлопнет дверцей такси, на котором вы и умчитесь, пребывая в полном недоумении.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Neprichasten 05 сентября 2008, 01:46 # 0 +

    Легкий и забавный обмен мнениями. Такие материалы приятно читать для снятия напряжения. Спасибо - повеселился! :)

    Даже несмотря на ироничный (во многом - самоироничный) подход авторов, все равно проступают комплексы, продиктованные обществом. Вообще, с развитием социума межполовые отношения становятся все комичнее и комичнее. Интересно, какие еще причудливые форму они примут в будущем?

    ответить
  • Модератор 05 сентября 2008, 13:23 # 0 +

    зачем молодой девушке старческие сумки Биркин? :) это же сумки для дам в возрасте английской королевы... смешно очень смотрится молодая девушка с биркин :) опять же смотрится как узость ума - "биркин" и больше я ничего не знаю. :)

    ответить
  • Модератор 05 сентября 2008, 13:28 # 0 +

    "Вообще, самый лучший способ познакомиться с девушкой - прислать ей чего-нибудь выпить." - а это уже лоховство и банальность :) или может цинизм, прислал выпить, уехали, трахнул, хотя как говориться "на что способен мозг девушки, то и получает" или "кто на что учился" :)

    ответить
  • Модератор 05 сентября 2008, 13:36 # 0 +

    "Помню, еще пару раз мне слали записки и салфетки, но это уж совсем глупо. Особенно если у автора врожденная безграмотность, а адресат - филолог."

    ну это смотря что там написать :) я помню был случай со мной, я написал, потом дело чуть до женитьбы не дошло :)

    ответить
  • Модератор 05 сентября 2008, 13:53 # 0 +

    "Если слишком быстро согласиться поехать "посмотреть на мою маленькую шиншиллу" – это, как будто, продать шедевр за бесценок."

    у меня друг познакомился со своей женой на свадьбе, предложив поехать "посмотреть новый холодильник" :) это был правда 1989 год, тогда главное было найти пристойный предлог :) сейчас бред, никакой романтики. один цинизм :) вообще, если люди хотят друг друга адски, им наплевать что идти смотреть, холодильник, шиншилу, межконтинентальную ракету с ядерной боеголовкой... :)

    ответить
  • Petr Boronin 13 июля 2013, 13:25 # 0 +

    )))

    ответить
  • Buck 24 мая 2014, 22:09 # 0 +

    Чтиво 5+

    ответить

Обзоры оборудования