Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


05 ноября 2002

DJ Василиса - новый образ винила

Новый образ винила и просто красавица, отказывает женихам и любовницам, при этом делая блестящую карьеру.

C каждым днем в клубной жизни Москвы происходит что-то новое и интересное, что дает миру тусовки приятные ощущения динамичности от увиденного, услышанного или прочитанного. "Что же все-таки нового и интересного произошло в доморощенном клубном движении?" - с удивлением спросите вы. "В Москве наступил ди-джейский матриархат? Девушки ди-джеи потеснили ребят на Олимпе танцевальной индустрии? "Конечно же, нет, но появилась она - DJ Василиса
Непросто писать про девушку ди-джея с детства знакомым, сказочным именем Василиса. Словно фея, пришедшая из сладкой, детской мечты, дарит она всем нам волшебство и вдохновение своим необыкновенным творчеством. Внезапно и стремительно ворвавшаяся в шоу бизнес, с характером "волчицы" и душой богини, она завораживает каждого, кто с ней хоть раз встречался. Новизна и необычность этой женщины привлекли и наше внимание.

Сара Маклахан и ее гипнотический вокал круто изменили судьбу ВасилисыDJ Василиса родилась в семье известного артиста балета (заслуженного артиста России). Живя в творческой и артистической атмосфере большого и дружного коллектива Санкт-Петербургского Мьюзик Холла, она искала себя в разных творческих амплуа артистки, танцовщицы, журналистки. Зарубежные гастроли в Швейцарию, Италию, Англию и Соединенные Штаты Америки тоже влияли на ее внутренний мир. Она увлеклась музыкой. Как и все, за что она бралась, в музыку она погружается полностью, со всей душой.

"Самый сильнодействующий наркотик - это MUSIC" - говорит Василиса. Увлечение музыкой перерастает в коллекционирование пластинок. Может быть, она до сих пор осталась бы просто собирательницей ритмов различных музыкальных стилей, если бы однажды ей не попалась в руки пластинка Сары Маклахан. "Вокал Сары", - говорит Василиса, - "это крик женской души. Ее голос, словно призыв для меня - открой себя, познай себя, выпусти музыку из своего внутреннего мира, не ломая и не переделывая себя. Ее музыка играет во мне. Я прислушиваюсь к ней. Сначала перед глазами просто темнота, но потом чувствую какую-то волну, которая поднимается по мне снизу, ощущение необыкновенного подъема, я начинаю слышать стук капель далекого дождя, шум одинокого, грустного ветра. Я начинаю ощущать единение с окружающей меня природой ".

я хочу показать красоту женской души и телаСара Маклахан и ее гипнотический вокал круто изменили судьбу Василисы. В один день она решает стать ди джеем. С отличием заканчивает РАМ им. Гнесиных и отправляется в бесконечное плавание по бескрайним просторам музыки, но уже в качестве рулевого. Всего можно добиться либо легким путем, либо с большим трудом. Если у человека есть выбор, каждый выбирает простой путь хотя бы потому, что он сберегает время и силы. Но это не относится к ней - DJ Василисе! "Я хочу, чтобы мой сэт был не только удачно подобранной последовательностью различных музыкальных композиций, но и настоящим шоу, настоящим спектаклем. И в этом спектакле я хочу показать красоту женской души и тела, страстную, вечную любовь, нетронутую первозданную природу", - говорит Василиса. И это ей вполне удается. Посетив ее шоу "Из мира грез", можно понять, что творческие импульсы, усилия и стремления имеют свои корни в любви и чувстве единства с тем, чем вы занимаетесь, что мы пришли в этот мир, чтобы выразить себя и только себя. И начинаешь видеть образы - образы женщин, этаких танцующих богинь, неземные красоты, и образ всепоглощающей любви. Она (DJ Василиса) все эти образы любит и созидает, хочет радовать нас и удивлять.

Более подробную информацию смотрите на www.vuurga.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования