Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


Где справить Новый Год?
Интервью 27 декабря 2014 0

Где справить Новый Год?

В преддверии Нового Года Dj.ru решил изучить наиболее интересные предложения от заведений Москвы и Санкт-Петербурга.

2015 год клубная Москва встречает во взъерошенном состоянии. Из строя выбыли градообразующие клубы Arma17 и Солянка, молодой и подававший надежды Monasterio, а также закрылся на ремонт разбитной Gipsy – и от этого ощущение не то пустоты, не то тесноты. Из-за подскока курсов валют многие клабберы вмиг превратились из активных в еле-еле платежеспособных, а привоз зарубежных артистов (чем мы были так славно избалованы) стал дорогим и чуть ли не запретным удовольствием. Однако ночная жизнь для того и придумана, чтобы помогать людям проходить препятствия с улыбкой на лице и ровным bpm на пульсе. Давайте меньше тратить в баре, делить такси с другими пассажирами и экономить на афтепатийных завтраках – но не переставать танцевать ни в коем случае, потому что только так и прорвемся.

Вот подборка лучших московских и питерских вечеринок на ночь 31 декабря, где будет весело, качественно и по-настоящему празднично.

Клуб Rodnya


За сошедшие с дистанции столичные техно-клубы честно отдувается Rodnya, куда везут Ion Ludwig – голландца, пожившего в Берлине и сочиняющего довольно интровертивное и до жути интересное техно. Любитель сплетать воедино возможности современного софта и аналоговое звучание антикварных драм-машин углубляется в ретро ровно настолько, чтобы оставаться при этом внятным и удобным для танцев.

Новогодняя ночь в Музеоне


Мобильная Солянка на правах клуба в изгнании* затевает коллаборацию с парком искусств Музеон и устраивает на Крымской набережной «Суперслёт». Там возведут мобильный клуб и большую сцену, где можно будет послушать Странные Игры живьем и диджей-сеты от Sputnik, Sasha Grishin, Rozet, Sapunov, Nairi, Pasha Artemiev и Jackethat. Грог будет литься, чебуреки жеваться, хоровод водиться, а салют взрываться – все как мы любим.

*по независящим от клуба Солянка причинам, помещение было закрыто по решению суда: Департамент имущества не получил от арендатора помещения около 5 миллионов рублей

Крыша Мира


На Крыше Мира голосуют за классику и пригласили Abe Duque, с 1993 года задающего каноны нью-йоркского эйсид-хауса и андеграундного техно. Можно уже начинать мечтать, какой разрыв танцпола начнется под звуки его собственного трека Diabeto с хриплым экстатическим «на-на-на» и беспардонно реалистичным кашлем. В эту же ночь на Крыше лайвом споет Nicole Arrington – чернокожая обладательница мощного вокала, которому с одинаковой легкостью поддаются и соул, и r’n’b, и оперные арии.
Резиденты Spy.Der, Fish, Trapeznikov, Nils, понятное дело, тоже в игре.

Пропаганда


В Пропаганде, остающейся оплотом стабильности и неизменности среди режима перманентного землетрясения, бал правят родные и любимые Sergey Sapunov, Timur Omar, Sergey A.M., Worx, Magic B и Izhevski. Сегодня, как никогда, приятно заходить в родной порт и в очередной раз убеждаться, что там все на месте и тебя примут с распростертыми.

Art{ель} Бессонница и Shakti Terrace


Art{ель} Бессонница и Shakti Terrace идут по лайтовому пути и делают ставку на кавер-группу Yuppies и диджеев-резидентов. Однако важный заморский гость тоже будет – певица Mimi Barber, которую летние паломники на Ибицу могли слышать на вечеринках Vintage в кабаре Lio. Здесь хотят, чтобы было весело, шутливо и по-домашнему, а роль Деда Мороза возьмет на себя мастер художественного перфоманса Kamma.

16 Тонн


16 Тонн точно знают, кого пригласить на сцену сразу после боя курантов, чтобы среди зимы, среди огней и среди чужой большой любви зацвели самые новогодние цветы. Пока Танцы Минус будут играть на основной сцене все свои главные хиты, превращая таким образом зал в массовое караоке, два других танцпола затанцуются под звуки диджей-сетов от резидентов и друзей клуба.

Vinograd


В ресторане Vinograd все будут танцевать локтями – по крайней мере, на словах. Здесь выступит L’One, активный участник объединения Black Star Inc., недавно разродившийся свежим альбомом «Одинокая вселенная».

Soho Rooms


В Soho Rooms новый состав ВИА Гры исполнит свою новую, совместную с Мотом, песню «Кислород» про гильотину и клин клином, а также другие номера своей чувственной программы. За более подвижные ритмы этой ночью отвечают резиденты Peres, A.G, Fashion, Sherry Brown и SeeMC при поддержке зажигательного шоу от Soho Dolls.

Open Air в Сокольниках


Пользуясь тем, что 30-градусных морозов вроде бы не ожидается, в Сокольническом парке устраивают 9-часовой open air. Пластинки крутят диджеи Doc, Игорь Громов, Рома Поверс и Sebastien, а концертная часть благодаря присутствию групп «Отпетые мошенники», «Блестящие» и «Краски» сильно смахивает на всенародно любимую дискотеку 90-ых, в которую по воле случая попал еще и Джиган. Ведущими программы заявлены искрометные Юрий Пашков и Павел Кириллов с радио Maximum.

Ква-ква Парк от Shine Pool Party


В полную противоположность тем, кто танцует в пуховиках, в Ква-ква Парке на Shine Pool Party гуляют в тропическом стиле. Когда вокруг тебя 1200 человек в купальниках, создается иллюзия полной Доминиканы или как минимум Турции, а еще эту новогоднюю вечеринку вот уже пять лет как по праву называют самой мокрой в Москве.

Клуб London


Фанатам радиоформата прямая дорога в London, куда нагрянут звезды радио Record Кремов и Хрусталев, а также диджеи Magnit & Slider. Самая популярная танцевальная станция страны обеспечит гостям клуба развлекательную программу с фееричным шоу.

Промоутеры северной столицы, как сговорившись, на сей раз вдохновились театром и кино. Любителям тематических и костюмированных вечеринок в Санкт-Петербурге будет, где разгуляться – и распеться, и растанцеваться, само собой.


L.U.X.


В L.U.X. ставят мюзикл по мотивам главного советского новогоднего шедевра, «Иронии судьбы». Вся традиционная атрибутика – шампанское, мандарины и оливье – будет здесь как нельзя более уместной, а еще обещают сюрпризы и симпатичных Снегурочек.

Bona Capona


В Bona Capona на вечеринке New Year Casino Royal смешивают коктейль из двух ингредиентов, каждый из которых взрывоопасен сам по себе: итальянская мафия и Джеймс Бонд. Гостей призывают соблюдать дресс-код black tie, чтобы в таком образе стать героем бондианы, попытать счастья в рулетке или блэкджеке и познакомиться с легендарным шпионом и его новой девушкой.

StarRichOK


Кабаре StarRichOK на эту ночь превращается в Moulin Rouge со всеми вытекающими. Танцевальная феерия и парад десяти самых красивых Снегурочек города будут перемежаться конферансом от португальца Корнелия дос Сантоса, а караоке в режиме нон-стоп продлится до самого утра.

DoZari


На трех этажах DoZari играют DJ 108, Lexx , UNION , Krupnoff и Sky, шампанское и оливье раздаются без ограничений, а каждые 30 минут разыгрывается новый приз. На открытой палубе устраивают ice bar и ледовый городок, а визуальным сопровождением мероприятия станут бумажное шоу, световое шоу Joker, TrashArt go-go и театр господина Пэжо

Gatsby


В Gatsby новый год встречают вполне в соответствии с названием заведения. Блистательная Ева Hot вооружится микрофоном и возьмет на себя роль ведущей, а диджеи и шоу-балет дополнят иллюзию жизни в режиме party non-stop.

Подведем итог


Хотя, на самом деле, некий временный «стоп» может произойти уже в самом ближайшем будущем – спасибо отечественной экономике. Есть мнение, что в следующем году российские диджеи будут активнее гастролировать по стране, потому что станет меньше зарубежных привозов. Есть надежда, что нынешний кризис (как и любой другой, в принципе) станет питательной средой для новых творческих проектов и прорывных инициатив. Есть, в конце концов, открытый прямо перед нами чистый лист, который вот-вот начнет заполняться новой главой музыкальной истории. Посмотрим, что из этого получится.

Все вечеринки на Новый Год вы можете посмотреть в нашей Афише.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Новости

  • DJ MAG TECH AWARDS 2017: Результаты

    156 27 ноября

    DJ Mag Tech Awards 2017 состоялся в сентябре, а мероприятие транслировалось в прямом эфире из лондонской штаб-квартиры. Остальные 11 категорий были открыты для общественного голосования, которое в этом году достигло рекордных показателей.

  • Pioneer DJ совместно с TC Supply разрабатывает сетевую систему

    156 08 ноября

    Компания Pioneer объединила усилия с компанией TC Supply, известной своими обширными знаниями в области использования средств визуального контроля на музыкальных мероприятиях. Результатом этого сотрудничества появится совместно разработанная сетевая система, которая использует информацию rekordbox для координации звука и визуальных эффектов.

  • На фестиваль ULTRA MUSIC подали в суд за нарушение американского закона об инвалидах

    156 08 ноября

    Фестиваль Ultra Music, один из крупнейших в Европе фестивалей EDM, получил судебный иск за нарушение Закона об американцах с инвалидностью.

  • Вышел Serato DJ 1.9.10, добавлена поддержка macOS High Sierra и Denon DJ Prime

    156 07 ноября

    Serato только что анонсировал обновление своего программного обеспечения Serato DJ. Теперь в версии 1.9.10 добавлена ​​совместимость с macOS High Sierra, последней операционной системой для пользователей Mac. Он также поддерживает официальную поддержку Serato Accessor для медиаплеера Denon DJ SC5000 Prime и совместимость с Serato DJ и Serato DVS с микшером Denon DJ X1800 Prime. Поддержка микшера Mixars Quattro также включена в обновление.

Обзоры оборудования