Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


Куда пойти на Halloween 2014?
Интервью 25 октября 2014 0 34758

Куда пойти на Halloween 2014?

Пусть Хэллоуин праздник и не русский, зато очень важный для нашей электронно-танцевальной культуры. В эти выходные тусовщики наконец вспоминают о смысле жизни (ночной): в клубы ходят не только послушать музыку и посмотреть шоу, но и самим что-то привнести в общее действо, превратиться из наблюдателя в часть перформанса и стать ретранслятором драйва.

По счастью, московские промоутеры в этом году дадут нам шанс проявить себя в самых разных амплуа - прямо по курсу и рейв-маскарад, и цирк в клубе, и техно-марафон с секретным танцполом.

31 октября

На огромной площадке Ray Just Arena, ранее известной как Arena Moscow, устраивают рейв-маскарад в стиле психоделик-транс. На роль главного хедлайнера приглашены израильтяне Skazi с ретро-лайв-сетом, от которого земля содрогнется. Компанию им составят Avalon, Sesto Sento, Laughing Buddha и Gataka, все тоже с лайвами. С российской стороны выступит команда Trance Lovers Nation, они же организаторы вечеринки- Z-Cat, Sun Set, Proto, G-Light и [ad] flash. Билеты на мероприятие, претендующее на звание «самого глобального Хэллоуина в Москве», стоят от 600 рублей за стандарт, от 1200 за делюкс и от 2000 за ложу. Гостям настоятельно рекомендуется приходить в костюмах, чтобы было «страшно весело».

В Icon в который раз привозят вечеринку The Face Of Ibiza в составе DJ Oliver и великого фрика и шоумена Baby Marcelo. На одну ночь клуб обещают превратить в сумасшедший цирк с акробатами и клоунами, а на сцене установят залихватскую карусель. Судя по предыдущим заездам The Face Of Ibiza в эти стены, будет дико весело.

В London Club состоится практически ретро-вечеринка с Dhany Benassi – той самой дамочкой, которая десять лет назад прогремела с «Are you gonna hit my heart? Are you gonna leave me once again?». Дресс-код сформулирован неоднозначно - «мы ждем, что вы будете выглядеть так, чтобы все зомби, которыми кишат улицы города, в эту ночь сами вас боялись!».

В Jagger затевают игру «Разгадай тайну Маски», которой будет аккомпанировать француз Monsieur Adi, официальный диджей мирового турне Beyonce «The Mrs. Carter Show». С ним за компанию – Roadie, Will Rock, Mr. V & Aks и Tanya Darghuzhas. Двери Jagger будут открыты уже в 20.00, так что сюда можно нагрянуть в качестве препати.

В Pravda на вечеринке Knowhere выступит человек по фамилии Крюгер – только не Фредди, а Jan Krueger с берлинского лейбла Hello?Repeat. Из местных за пульт встанут Lega, Cross, Bvoice, Anrilov и Golikov, на входе придется отдать 300 рублей.

В Артели «Бессонница» (ох, как только не переиначивают название этого клуба иностранцы, когда пишут его латиницей на артворках!) обойдутся без страшилок. Здесь градус веселья поднимут при поддержке заводных испанцев Los Suruba, специализирующихся на бомбическом тек-хаусе.

По аналогичному пути, без кровопролитий и восставших мертвецов, пошли и в Rodnya, забукировав немецкий дуэт Superlounge. Ребята были здесь совсем недавно, в июне, но их в Москве любят и рады видеть всегда.

В Пропаганде шабаш устроят резиденты Syroezhkin, Sergey A.M., Worx и Nikita Zabelin.

Пятница явно будет фееричной. Но надо убедиться, чтобы аккумуляторы не сели преждевременно и чтобы энергии хватило и на субботу 1 ноября тоже.

1 ноября

Техно-коммьюнити ждет событие исполинских масштабов: 24-часовой Хэллоуин от Arma17 & Stereotactic на Трехгорной мануфактуре. Оформлять пространство доверили той же команде, что прошедшим летом сотворила сногсшибательный фестиваль Outline. Музыкой заведуют почетные армовчане Rhadoo и Petre Inspirescu, исполнители завораживающих лайвов Sleeparchive, Broken English Club и Orgue Electronique, а также Vera, Tin Man, Simoncino, Etapp Kyle, Chizh, Abelle, Dasha Redkina, Vlada, Anushka, Noizar, Ranishe Niyaak, Kurmyshev, Timur Omar, Julia Govor, Hipushit, Boris Fornetti и Sputnik. Вход стоит 1000 рублей, поворотным моментом станет 8 утра, когда откроют танцпол-сюрприз Blackout.

На другой мануфактуре, Даниловской, в эту же ночь будут обживать новое заведение с названием Replace. Как сейчас модно, это не просто клуб, а якобы «мультиформатное пространство для концертов и клубных ивентов». В первую субботу ноября там выступят Robert Babicz (live), Jcb, Obraztsoff & Burtaev (live), Osipov и Bobrov, вход 500 рублей.

Еще одно новое место на карте ночной Москвы, а именно Common People на территории Artplay, примет у себя Headz.FM Night. Вход бесплатный, в лайн-апе Dima Studitsky, Ilya Rasskazov и немец Rainer Trüby, чье фирменное звучание балансирует на грани хауса и джаза.

Похоже, в эти выходные копыта будут стерты до мозолей из-за долгих и активных танцев, а рога потеряются на полпути от такси до барной стойки. Но на то он и Хэллоуин!

Все вечеринки на Halloween вы можете посмотреть в нашей Афише

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Новости

Обзоры оборудования