Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 13

Mystery — Музыкально-мистическое путешествие

0
Вечеринка
суббота, 28 октября В 22:00

Надевая маску - вы снимаете собственные...

Продолжая вековые традиции Санкт-Петербурга, 28 октября m_division вновь представит свое видение музыкального бала-маскарада 21 века. В этом году музыкально-мистическое путешествие Mystery пройдет в новом месте и добавит к своему антуражу индустриальные оттенки, действие развернется на 4х сценах.

4 сцены расположатся на трех этажах завода, принявшего наш фестиваль Gamma, образуя собой самое необычное событие в году от m_division, где балом правит не только музыка или искусство, но и оригинальность гостей.

Количество билетов ограничено: https://goo.gl/mQGAMA

Приоткрываем завесу тайны, скрывающую хэдлайнеров музыкально-мистического путешествия Mystery и так как сцен будет 4, то и сюрпризов будет чуть больше, чем обычно: 

Ontal LIVE [Belgrad, Mord Records, Ad Noiseam, Inner Surface Music]
Redshape LIVE [Berlin, Delsin, Styrax Leaves, Music Man, Present]
Perc [London, Perc Trax, Stroboscopic Artefacts, CLR]
Mike Huckaby [Detroit, Tresor, Deep Transportation, Semantica]
Kubikov

Берлинский продюсер Redshape представит на Mystery новый лайв-сет. 

Redshape – музыкант, скрывающий своё лицо за красной маской, многие годы пропагандирует изначальные постулаты искренней техно и хаус-музыки и почти забытые традиции детройтского техно, гласящие, что в техно не должно быть места личности - "важна сама музыка, а не тот, кто стоит за ней".

Он переосмыслил жанр, добавив к аутентичному звучанию Детройта истинно-немецкую любовь к деталям и свой собственный, узнаваемый почерк, издав ставшие уже культовыми пластинки на лэйблах Styrax Leaves, Delsin, Music Man, Present. Лайв-выступления Redshape это всегда исключительное событие, поскольку это в первую очередь полная импровизация, а значит – искренние эмоции и акт настоящего создания музыки здесь и сейчас.

Mike Huckaby выступит с диджей-сетом на Mystery

В конце-80-х Детройт стал местом рождения техно-музыки, многие культовые диджеи и музыканты города моторов уже давно разменяли пятый десяток лет, и всё реже находят силы для европейских гастролей, но это не про Mike Huckaby. Легендарная личность в истории house и techno-музыки, за 27 лет своей музыкальной карьеры он основал 2 лэйбла: Deep Transportation и S Y N T H, выпустил десятки релизов на большинстве главных импринтов, которые есть в коллекции, практически у любого хаус и техно-диджея мира, занимается образовательной деятельностью вместе с Ableton и Native Instruments и бесплатно преподает детям Детройта основы написания электронной музыки. Он один из немногих, кто действительно оказал и продолжает оказывать влияние на мировую электронную сцену.

Juras Lietus - альтер эго Антона Кубикова, хорошо известного по легендарному российскому проекту SCSI-9 и собственному музыкальному лэйблу Pro-Tez Records. Проект стал новым направлением реализации своего музыкального вдохновения, в соответствии с новыми художественными принципами, которые Антон для себя создал и воплощением давней мечты о сольном Live-проекте с аналоговым и модульным оборудованием. Во время лайв-перформанса музыкант использует Eurorrack Station совместно с классическими синтезаторами TR-909, Korg MS-20, SH-101 и TB-303.

Perc - музыкант, которого не нужно представлять, его лейбл Perc Trax один из главных законодателей техно-моды, а сам Алистер воплощает собой маскулинную мощь музыки, её первобытные инстинкты и кристально чистую агрессию по отношению к политикам, навязанным трендам, глупости и скуке.

Если бы Perc не существовало, то его следовало бы придумать в качестве символа борьбы с конформизмом. Иначе мы бы превратились в хилых беспозвоночных в унылом мире тепла, уюта и миллиона улыбок.

Пора приоткрыть завесу тайны, скрывающую хэдлайнеров музыкально-мистического путешествия Mystery и так как сцен будет 4, то и сюрпризов будет чуть больше, чем обычно.

Впервые в России представит лайв-выступление дуэт Ontal, проект Бориса Бренецки и Дарко Колар из Сербии. Сосредоточившись на темном апокалиптическом техно и тяжелых механических ритмах, их звук, созданный под влиянием многочисленных музыкальных жанров можно охарактеризовать как бескомпромиссный, мощный и интенсивный музыкальный штурм, издаваемый на лейблах Mord Records, Ad Noiseam, Inner Surface Music и других. Дыхание новой жизни в индустриальных деформациях техно и темных сферах танцпола и разума.

Facecontrol / Dress Code: обязательно наличие маски

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: