Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • В эти выходные — 12

​2 ГОДА VINYL SUNDAYS

0
Вечеринка
воскресенье, 21 мая В 23:00
  • Место: Shishas Sferum Bar, Россия, Москва, Новый Арбат ул., д. 36, стр. 3 (Торговый центр Сфера)
  • Выступают: List

2 ГОДА VINYL SUNDAYS в Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar на Новом Арбате! ТОЛЬКО ПЛАСТИНКИ И ВИНИЛОВЫЙ САУНД! КРУТЫЕ АКЦИИ на бар и кальяны до 6 утра!

ГОСТЬ НОЧИ: DJ LIST!

Каждое воскресенье Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar на Новом Арбате приглашают Вас получить мощный заряд позитивной энергии перед рабочими буднями! И это воскресенье тоже не исключение – отмечаем 2 года Vinyl Sundays!

Вас ждет изобилие интересной и качественной музыки различных направлений, от увесистых ритмов фанка и до мелодичного даунтемпо! Откройте для себя живую музыкальную энциклопедию, которая отправит Вас в путешествие по волнам грува и кача. Каждое воскресенье в Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar на Новом Арбате Вы услышите изысканный стильный звук ВИНИЛА, с лёгким потрескиванием, который будет проникать в Вас вместе со сладким дымом кальяна в течение всей ночи!

Получите настоящее аудиовизуальное удовольствие от чистейшего качественного звука ВИНИЛА и умопомрачительной проекции на стенах, от вкуснейших коктейлей (которые, к слову, еще и предлагаются по акции 4 коктейля по цене 1!), насладитесь ароматным кальяном и самое главное – вдохните непередаваемую атмосферу ВИНИЛОВЫХ ПЛЯСОК!

DJ LIST - звезда от рождения. В далеком 1989 году он был участником группы FOMALGAUT! Он преданный кришнаит по убеждению, он сделал насыщенный электронный саунд и драматичную музыкальную подачу своей визитной карточкой, заслуженно закрепившись в хэдлайнерах диджейской касты.
DJ LIST обладатель титула “Диджей года 2002 и 2003″ по версии NIGHTLIFE AWARDS. Он давно, окончательно и бесповоротно покорил публику безупречным вкусом, отзывчивостью и встроенным обаянием. А музыкальный вклад артиста в жизнь высокой моды, в самых ее альтернативных аспектах, сделал сотрудничество DJ LISTa с кутюрье всего мира желанным событием.
В 2005 - 2008 гг. DJ LIST играл в клубе "Space" (Ибица) с самыми известными DJ's планеты. В 2008 году был хедлайнером фестиваля Global Gathering Belarus. А с 1993 по 2014 года он постоянный участник международного фестиваля электронной музыки "Казантип".
В 2016 году DJ LIST стал лучшим диджеем по версии Megapolis FМ. В конце того года открыл свой собственный лейбл "LISTOPAD" с одноименным названием своего самого известного альбома, ставшего в свое время сенсацией года. На лейбле будет выходить электронная музыка с использованием религиозно-духовных песнопений и мантр.
DJ LIST считается наиболее востребованным диджеем России. 20 лет успешно гастролирует по самым крупным городам России и является бессменным резидентом самых известных российских клубов.

Регулярно для Вас проникновенные сэты на ВИНИЛОВЫХ пластинках от лучших DJ Москвы: DJ Cosmix, DJ Anton, DJ Dima Young, DJ Keoki, DJ Oleg Alvarez, DJ Virsta, DJ Darb, DJ Kolya, DJ Flight, DJ Diminov, DJ Gleb, DJ Mark Sandres (Mark`s)& Nataly F, DJ Igor Gromov…

Стартуем – каждое ВОСКРЕСЕНЬЕ с 23:00 и до 6 утра! Наши выходные продолжаются еще и в ВОСКРЕСЕНЬЕ!

АКЦИИ, СКИДКИ и ПЛЮШКИ:

  • При заказе стола от 8-ми человек – бутылка игристого В ПОДАРОК!
  • День Рождения? Дарим скидку 20% на ВЕСЬ счет! :) Отметь День Рождения в Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar: получи скидку 20% на весь счет!

  • Традиционный кальян + Чайник чая = 895 р.!

  • 12:00-16:00: скидка 20% на БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ меню!

АКЦИИ НА КОКТЕЙЛИ:
- 16:00-18:00: коктейли 1=4!
- 18:00-20:00: коктейли 1=3!
- 20:00-22:00: коктейли 1=2!

  • 22:00-23:00: 2XL коктейли = 1200 р.!
  • 23:00-01:00: коктейли 1=4!
  • 01:00-06:00: коктейли 1=3!

В акции участвует более 40 коктейлей – от быстрых шотов до огромных лонгов и горящих экстрим коктейлей! Такого Вы НЕ НАЙДЕТЕ больше нигде!

Отдыхаем 7 дней в неделю до 6 утра!

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: