Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 17
  • Завтра — 11
  • В эти выходные — 31

OFF by Roots United: Unlock

0
Вечеринка
четверг, 23 февраля В 23:00
  • Место: Центр дизайна Artplay, Россия, Санкт-Петербург, Красногвардейская пл., 3
  • Выступают: Legowelt, Ron Morelli, Silent Servant, Slava Lepsheev, Inga Mauer, Nocow, Shutta, El, Hoopa, Rozet, Eostra
Вход: Билет: 1000 руб.

Новая серия событий от организаторов Present Perfect Festival – музыкальной формации Roots United – на территории центра дизайна Artplay в Петербурге.

OFF – это пять крупных мероприятий, запланированных на 2017 год, каждое из которых отличается индивидуальной тематикой, впечатляющим составом артистов и поочередно захватывает различные территории бывшего центрального конструкторского бюро на Малой Охте.

Премьера серии состоится 23 февраля. Флагманская вечеринка, под кодовым названием Unlock, пройдет в здании некогда действующего корпуса машинного производства и прилегающих к нему помещениях, общая площадь которых составляет более 3000 кв. м. В качестве декораций – индустриальное пространство, сохранённое с советских времен: нетронутые балки перекрытий, бетонные стены и двадцатиметровые заводские окна, точно напоминающие о былой производственной мощи ЦКБМ.

Уникальность и энергия площадки диктуют свои правила. Инициировать событие здесь – значит сделать что-то особенное. Для этого приглашено 11 музыкантов с интернациональной командой хедлайнеров.

Независимый мейн стейдж – место концентрации главных артистов вечеринки, по совместительству подписантов именитого американского лейбла L.I.E.S. в лице Ron Morelli, Legowelt и Silent Servant. Второй танцпол создан в коллаборации с идеологическим соучастником всей серии OFF – музыкальной платформой TBRG OPEN, ключевая идея которой – объединить важных героев параллельных субкультур в единый культурный хаб.

Подробнее об артистах:

Legowelt – виртуозный волшебник аналоговых синтезаторов и драм-машин, уже более 15-ти лет характеризующий звучание голландской acid и dark-disco сцены.

Ron Morelli – основатель нью-йоркского лейбла L.I.E.S., который в 2000-х стал чуть ли не самой прогрессивной кузницей музыкальных кадров современности.

Калифорниец Silent Servant – один из немногих приближенных к иконическому британскому техно-коллективу и лейблу Sandwell Disctrict, чье авторство также относится к композициям пост-панк группы Tropic of Cancer. Выступление всех трех артистов на одной сцене – момент исключительный, как с точки зрения музыкальной эстетики, так и по своему статусу.

Далее по списку: Inga Mauer – ярчайший представитель Петербурга в Западной музыкальной тусовке, не так давно дебютировавшая в техно-мекке Berghain, идеолог киевских пост-революционных рейвов Схема – Slava Lepsheev, коллега Дэнни Вольферса (Legowelt) по лейблу Сlone – Nocow, а так же резиденты формации Roots United, делают и без того разносторонний лайн-ап еще более внушительным для приверженцов музыкального андеграунда.

Сценография, визуальное решение пространств и технический потенциал событий Roots United, как всегда, отдан специалистам 2A Production. Приоритет – килловатты звука, четкие линии, строгие геометрические формы и ничего лишнего. Концепция минимализма дополняется промышленными деталями площадки. Одним словом индастриал. Отдельного внимания заслуживает галерея неоновых объектов, созданная специально для вечеринок Roots United в других городах, которая будет впервые представлена на домашней площадке. Авторы экспозиции: Протей Темен, Марго Трушина, Миша Мост, Ростан Тавасиев.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: