Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 16
  • Завтра — 10
  • В эти выходные — 29

WARM ON FAMILY

0
Вечеринка
суббота, C 15 НА 16 августа В 00:00
  • Место: 16 Тонн, Россия, Москва, Пресненский Вал ул., 6, стр.1

15-го ав­гус­та в ку­льтовом клубе «16 тонн» будет раз­вер­нут диалог в стиле джа­ззи.

Кома­нда твор­чес­кого объеди­не­ния WARM ON FAMILY отк­рывает серию ве­че­ринок, ко­то­рая будет отличаться иск­лю­чи­тель­но жи­вы­ми выс­туп­лениями. Каждый раз будет шоу в стиле хип-хоп.
Mel­low­matix x UFMO (LIVE)

UFMO (Моск­ва) — Московс­кий бит­мей­кер, обладающий опре­де­ле­нным стилем, вдо­хновлённый старой школой. На счету UFMO че­ты­ре по­лноце­нных инструме­нталь­ных альбома: BEATTAPE (2011), SOULFUL JOINT (2012) и UNFAMILIAR (2013), UNEXPLAINED (2014) — со­вмест­ная ра­бо­та c MELLOWMATIX. В на­стоящем году артист обещает по­ра­довать очере­дным ре­ли­зом. UFMO ак­тив­но ра­бо­тал с оте­че­стве­нными рэп-ис­пол­ни­те­лями, его продакшн мо­жно встретить в треках ЧЁРНОЙ ЭКОНОМИКИ, КРАВЦА, ГРУБЫЙ НИОТКУДА, KREC, ТИПСИ ТИП, FEDUK, ЗАГИБОК, MС CHECK.

MELLOWMATIX — мо­ло­дой бит­мей­кер из Сык­тыв­кара, пару лет назад переб­рав­шийся в Моск­ву. Нес­мот­ря на свой во­зраст, имеет за спиной бо­льшое ко­ли­чест­во ка­че­стве­нных треков и ре­ли­зов. Музыку MELLOWMATIX отличает ме­ло­ди­чное приятное зву­ча­ние, хо­ро­ший по­дбор сэмплов. Также, за свою историю MELLOWMATIX выпу­стил со­вмест­ные треки с та­ки­ми ис­пол­ни­те­лями как Г. РВАНИНА, ЧЁРНАЯ ЭКОНОМИКА и РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Domnich (DJ Set) — Танц-ма­ши­на, дви­га­тель ваших ног и рук и синх­ро­ни­затор с ри­тмом. Любое ме­сто, любое время — от его му­зы­каль­ного по­сы­ла — вы в та­нце. Посто­ян­ный ре­зи­дент WARM ON FAMILY, участ­ник big room кол­лек­тива The First Sta­tion. Работал с бо­льшим ко­ли­чест­вом предс­та­ви­телей хип-хоп сцены — от Ганд­жу Глитч до Bad Bala­nce. Любимец би-боев, в про­шлом сам — та­нцор.

D-Kay Drum­mas­ta (LIVE) — ро­ссийс­кий бит­мей­кер/эмси/зву­ко­режи­ссер с 11-ле­тним стажем. Полгода назад он со­здал не­ма­ло шума во­круг себя бла­го­даря альбому «TRIANGLE», в ко­то­рый со­брал более 30 ис­пол­ни­те­лей из России, США, Канады, Южной Африки, в том чи­сле и с гро­мкими име­на­ми: Guilty Simp­son, Phat Kat, D. J. Rob Swift (X-Ecu­tioners), Кажэ Обойма, Bess, G-Wylx.

9 o’clock orc­hestra (LIVE) — Молодой, стиль­ный и очень впеча­тляющий бит-мейкер из Моск­вы, соб­рав­ший оркестр для до­сти­же­ния ма­ксималь­ного эффе­кта жи­во­го выс­туп­ления. Музыкой уходит к ко­рням хип-хопа, к джа­ззи, в свобо­дном ис­пол­нении. Прог­рам­ма 9 o’clock orc­hestra — это впеча­тляющее и очень ак­тив­ное действие, фрис­тай­ловый джем, но ра­бо­тающий по строгим за­ко­нам жа­нра.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: