Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 10

Михаил Лузин. Презентация нового альбома "Адреса"

0
Концерт
10 мая 2015 В 19:00
  • Место: Биржа, Россия, Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4

10 мая на сцене «БИРЖА бара» состоится презентация новой пластинки Misha Luzin Band «Адреса».

Миша Лузин сочиняет и поет романтичные и полные иронии песни. Они похожи на истории из книг или маленькие кинофильмы, образы и строчки потом надолго застревают в голове. Он легко жонглирует странами и городами, нигде надолго не задерживаясь. Миша одновременно напоминает трогательных советских бардов и рок-героев времен Перестройки с их запалом от ощущения неслыханной свободы и внезапно открывшихся возможностей. Первой не устояла Европа: именно там его творчество известно больше всего. Несмотря на то, что большинство песен на русском их легко воспринимают и иностранцы.
Но премьера новинки состоится всё-таки в Петербурге. Яркая мелодика, мягкий голос и ритм, подходящий для танца: от рока до босса-новы и фанка.

«В России мало артистов, которые могли бы сформировать прослойку аналогичную англо-американской среде "авторов-исполнителей" (singers-songwriters)», - пишет о Мише Лузине музыкальный обозреватель газеты «КоммерсантЪ» Борис Барабанов.

Миша Лузин работал журналистом в Екатеринбурге и играл в группе "КедрыВыдры", которую поддерживали старшие коллеги из "Чайфа", но в его первом сольном альбоме нет ничего от уральского рока.
Альбом записывали в самых разных местах: в Риге, Москве и питерском бомбоубежище неподалеку от Невского проспекта. «Этот альбом завершает большой этап моей жизни и знаменует окончательное взросление. Я дважды терял исходники и надежду закончить запись, но собрался с силами, и все получилось. Настроение альбома – всепобеждающая весна». В записи приняли участие именитые музыканты – пианист Денис Кириллов, барабанщик Олег Пожидаев, саксофонист Константин Сафьянов из оркестра Игоря Бутмана.

Хочется верить, что с появлением такого музыканта можно начать фантазировать, будто у нас есть свой Джеймс Блант или Джейсон Мраз.
Красота и романтика, эпатаж и провокация, в новом альбоме Misha Luzin Band «Адреса», презентация которого ждёт петербуржцев 10 мая в «БИРЖА баре»!

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: