Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 34

IrishHood

0
Open Air
21 марта 2015 В 20:00

Виски Jameson, обладющий веселым и беспечным нравом, как у настоящего ирландца, готовится масштабно отпраздновать День Святого Патрика и собрать всех своих друзей на вечеринку без лепреконов, но с отличной музыкой и в компании с любимыми московскими барами.

Праздник «всего ирландского» давно преодолел границы своей родины, и шумно отмечается в самых бесбашенных пабах по всему миру. В этот раз и паба будет мало: вечеринка Jameson Irishhood пройдет на территории бывшего завода «Пластик» на Бережковской набережной.

К 21 марта организаторы доставят прямиком из Дублина морские контейнеры, среди которых будут разбиты щедрые бары и несколько представительств любимых московских заведений.

Denis Simachev Bar, Delicatessen, Noor, Лебединое Озеро, Drink Your Seoul подготовят собственные варианты ирландских закусок и новые коктейли на основе виски. По традиции в честь Дня Святого Патрика проводятся парады. Так и в этот раз площадка Jameson Irishhood будет иметь максимально подвижный, фестивальный характер: гости будут перемещаться по импровизированному порту, осваивая авторское прочтение фрагментов ирландской культуры и барную классику - вроде пунша и традиционного old fashion.

Вечер бар-хоппинга в сопровождении московских диджеев перейдет в шумную ночь под выступление британской группы The Heavy, сочетающей блюз, соул и фанк c дерзким вокалом. Действие не обойдется без кегельбана и кикера, ставших обязательными атрибутами многих ирландских пабов.

Запись на мероприятие Jameson Irishhood будет открыта после регистрации http://www.pernod-ricard-rouss.com/irishhood/.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: