Присоединяйся

Регистрация

Buddha Bar.spb


Контакты

  • Адрес: Синопская наб., 78 тел.:+7 (318) 07-07
  • Дни и время работы: пн-вс 18.00-2.00, пт, сб 18.00-6.00

Информация

Политика входа
вход свободный

Нет записей в блоге
Мне нравится

Информация

Buddha-Bar в Санкт-Петербурге  – первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar, который является одним из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира: Париже, Лондоне, Монте-Карло, Дубаи, Праге и многих других городах.

Необыкновенное сочетание комфорта, отраженного в продуманной до деталей атмосфере безмятежности, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят расслабиться и отвлечься от городской суеты.

Buddha-Bar предлагает широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности, созданных под вдохновением меню одного из самых популярных ресторанов Парижа.

Музыка в Buddha-Bar традиционно представлена экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети Buddha-Bar.

История/h4>/h4>/h4>

Открытие первого лаунж-ресторана Buddha-Bar состоялось в Париже в 1996 году. Основателем и идейным вдохновителем бренда Buddha-Bar является Раймон Визан. В настоящее время открыто уже более 25 ресторанов, SPA и отелей бренда Buddha-Bar, которые приобретают всё большую популярность и удовлетворяют самые изысканные вкусы своих гостей.

Среди постоянных посетителей Buddha-Bar по всему миру можно встретить именитых гостей и звезд шоу-бизнеса, таких как: Дэвид и Виктория Бэкхем, Леди Гага, Камерон Диаз, Джонни Депп, Дженифер Лопез, Паф Дэдди, Шерон Стоун, Мадонна, Вил Смит, Тим Бёртон, Джон Галиано, Тьерри Анри, Дэми Мур, Билл Клинтон, Наоми Кэмбелл, Селин Дион, участники рок-группы The Rolling Stones, Майкл Джордан, Самуэль Л Джэксон, Сильвестр Сталлоне и многие другие.

Его невозможно сравнить с очередным ночным клубом – это заведение, совместившее в себе изысканную паназиатскую кухню, безмятежную атмосферу в стиле lounge и удивительное вкусовое разнообразие коктейлей бара.

Все рестораны Buddha-Bar в разных частях света соответствуют единым традициям и канонам. Они схожи как в интерьере, кухне, музыке, так и в общей атмосфере спокойствия и умиротворенности, царящей на территории всех резиденций Будды. Buddha-Bar в Санкт-Петербурге не является исключением и, наравне с остальными ресторанами-близнецами, соответствует всем требованиям мировой сети, однако значительно больше по размеру и вместимости гостей. Площадь помещения, расположившего на своей территории уникальный ресторанный проект, составляет 2500 кв.м. На двух этажах расположены бар, ресторан и VIP-комнаты.

91 комментарий
Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Lazar 13 января 2014, 14:51 # 0 +

    На мой вкус - лучший ресторан в городе. Без помпезности, но шикарно, без лишних понтов и обслуживают по-человечески. Кухня на отлично

    ответить
    • Portos 09 сентября 2014, 14:00 # 0 +

      а что у нас с музыкой???

      ответить
      • Нарышкин 16 сентября 2014, 14:10 # 0 +

        а вы знаете что музыка Buddha bar это совершенно отдельный эксклюзивный проект. Приобрел пару дисков на первом этаже

        ответить
      • Николайли 26 ноября 2014, 13:25 # 0 +

        Музыка реальная.. но советую выходные после 23

        ответить
  • Vasily Golubev 15 января 2014, 11:51 # 0 +

    Дорадо целиком на гриле в банановом листе! Вкусно, рыбка большая.. Дают небольшой урок по разделке рыбки на тарелке либо разделают сами при вас..на выбор. Вообще в Будда баре очень хорошее обслуживание

    ответить
    • Portos 09 сентября 2014, 14:01 # 0 +

      если и говорить о лучшем, так это о хрустящей утке, а дорада вполне обычная

      ответить
  • duoluo 20 января 2014, 14:47 # 0 +

    31 января хочу попасть на Китайский новый год! Душа экзотики требует!))

    ответить
  • geopush 22 января 2014, 10:41 # 0 +

    Дорого, но того стоит. Все очень добротно и качественно.

    ответить
  • Александрррр 29 января 2014, 09:27 # 0 +

    Очень понравилась оригинальная музыка Buddha bar/ Купил два диска на выходе..теперь наслаждаюсь и релаксирую дома.

    ответить
  • Вероникая 04 февраля 2014, 13:17 # 0 +

    Отлично готовят мясо..И еще - там подают бизона и косулю)))) Надо попробовать как-нибудь))

    ответить
  • Игорькон 28 февраля 2014, 12:26 # 0 +

    Очень уважаю хорошую паназиатскую кухню! А здесь ее делают превосходно!

    ответить
  • Venda 04 марта 2014, 17:11 # 0 +

    Богато, утвердительно, дорого.. Вина - эксклюзив

    ответить
    • Portos 09 сентября 2014, 14:02 # 0 +

      за хорошим вином мне сюда после банка заходить нужно

      ответить
  • Harter 19 марта 2014, 09:19 # 0 +

    очень рекомендую обсуждать с официантом степень прожарки блюд! В остальном все ну очень прилично!))

    ответить
  • Самюэль 26 марта 2014, 07:23 # 0 +

    Днем народу мало. Второй этаж почти весь для нас был

    ответить
  • Максимусс 15 апреля 2014, 08:55 # 0 +

    Лишних людей нет. Приятно было провести вечер

    ответить
  • сибиряк 17 апреля 2014, 19:08 # 0 +

    если не считать то, что в самый нужный момент куда то пропали все официанты - было весьма уютно

    ответить
  • Малинин 25 апреля 2014, 06:02 # 0 +

    Заказывайте столик заранее. Бывают закрытые вечеринки.

    ответить
  • Марикаna 29 апреля 2014, 17:47 # 0 +

    На третий час застолья в Будда баре волей неволей начинаешь постигать Карму!

    ответить
    • Drozzdok 25 июня 2014, 09:07 # 0 +

      лучше сейчас постигать блюда из мяса от Жана Дено. Жан Дено - владелец "Denaux" (Франция) - известный во всем мире поставщик мяса

      ответить
  • Марконий 16 мая 2014, 10:00 # 0 +

    Не понял про место.. А что поближе к Невскому нельзя было? Такой хороший ресторан и так далеко(

    ответить
    • gotty 08 июня 2014, 15:51 # 0 +

      вот уж не надо... все эти муравьиные тропы просто бесят. Наоборот хорошо, тихо и спокойно

      ответить
      • Drozzdok 25 июня 2014, 09:05 # 0 +

        Это рядом с налоговой то спокойно)))? Я лично по ночам не сплю. Совесть мучает)))

        ответить
  • anibro 06 июня 2014, 07:04 # 0 +

    Был 03.06. Хорошее место

    ответить
  • gotty 08 июня 2014, 15:49 # 0 +

    отличное место перетереть по делам

    ответить
  • Drozzdok 25 июня 2014, 09:03 # 0 +

    Пока ждали машину в аэропорт чудесно посидели на летней террасе. И свежо и светло и уютно. В самом ресторане какие то эротические сумерки))))

    ответить
    • Наточка 01 июля 2014, 15:01 # 0 +

      Нуу! В Будда баре на третий час и ближе к полуночи только начинаешь вникать в суть...))

      ответить
  • Наточка 01 июля 2014, 15:00 # 0 +

    В пятницу и субботу резиденты BUDDHA-BAR KIEV DJ ARTEM GAFAROV и DJ KIRILL DOOMSKI

    ответить
  • Натаниэль 09 июля 2014, 08:59 # 0 +

    Господа! В Будда баре шикарная веранда. Оценил, заехав подождать подругу и выпить кофе. В результате просидели там часа два.

    ответить
    • gotty 22 июля 2014, 11:33 # 0 +

      я здесь частый гость. Buddha bar рядом с моим офисом. Кстати, а откуда буква H в Buddha??

      ответить
  • gotty 22 июля 2014, 11:32 # 0 +

    Говорят, что блюда из сезонной рыбы и морепродуктов доставляется на кухню ресторана Buddha-Bar в течение нескольких часов прямо с солнечного побережья Costa Brava.

    ответить
  • Лоррик 05 августа 2014, 11:44 # 0 +

    Пафффос!!! но как говорится every cook praises his own broth. Готовят отменно

    ответить
  • Kardiol 13 августа 2014, 10:41 # 0 +

    Красивые девушки...да и вообще все эстетично. Интересно, измениться ли меню в ближайшее время?

    ответить
  • Дисмас 19 августа 2014, 13:12 # 0 +

    Аарон Стотт утверждает, что комбинирование западных кулинарных технологий с восточными продуктами и вкусами случилось куда раньше и на долгие годы - бла¬годаря, в частности, развитию торговли и колонизации.

    ответить
  • ГеоргийPO 03 сентября 2014, 13:40 # 0 +

    ресторан как ресторан..разве что вечер выходного провести можно

    ответить
  • Portos 09 сентября 2014, 14:00 # 0 +

    Приличная паназиатская кухня, но не более. Восточный декор на любителя..

    ответить
    • Karrovai 09 октября 2014, 22:53 # 0 +

      обратил внимание - в Будда баре на терассе навес с меняющимся углом ската..могут полностью опустить до бортика, если дождь или поднять, если солнце

      ответить
  • Нарышкин 16 сентября 2014, 14:10 # 0 +

    все красиво сделано, но для модных вечеринок все таки места маловато. Особено перед Буддой, где обычно работают DJ

    ответить
  • Марцилл 24 сентября 2014, 10:39 # 0 +

    Too many cooks spoil the broth Аарон Стотт знает)))

    ответить
    • Ольга Тузова 01 октября 2014, 07:36 # 0 +

      вообще это правильный подход, когда шеф-повар азиатской кухни - новозеландец с мировой практикой

      ответить
  • Ольга Тузова 01 октября 2014, 07:34 # 0 +

    Богато, дорАдно, вкусно но дорого

    ответить
  • Karrovai 09 октября 2014, 22:51 # 0 +

    в Европе воду приносят сразу и бесплатно, а тут заказали бутылочку и ждать пришлось

    ответить
  • Кибальчишка 05 ноября 2014, 17:44 # 0 +

    двадцать процентов накрутки за бренд. Это как с айфоном - качество есть, но может стоить дешевле.

    ответить
  • MutterFatter 12 ноября 2014, 13:53 # 0 +

    Не видел на Синопской ни Бэкхема ни леди Гаги..но от этого нравится мне здесь не меньше..а может и больше)))

    ответить
  • Николайли 26 ноября 2014, 13:24 # 0 +

    Знаете главный плюс Будда бара? Незаметный и быстрый выход на паркинг внутреннего двора!))) Реалии сегодняшней жизни!

    ответить
  • Natasha79 01 декабря 2014, 19:37 # 0 +

    We had a perfect dinner with appetizers, main course, and dessert. Our cocktails were delicious and we savored every bite of everything we ordered. The Korean chicken and coconut panna cotta were favorites.

    ответить
  • Карина Сомова 08 декабря 2014, 16:45 # 0 +

    Новый год в стиле «Кабаре BURLESQUE» с Ургантом и Хрусталевым. Пожалуй и рекомендаций не требуется.

    ответить
    • Игоревич 30 декабря 2014, 21:12 # 0 +

      горячее на НГ - Чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом

      Цыпленок гриль с корейским Чили соусом и лаймом

      ответить
  • КорневПавел 23 декабря 2014, 19:20 # 0 +

    Утка запеченая с трюфельным соусом - это что-то! Рекомендую однозначно! Отдыхаю здесь раза три за месяц. Мне нравится.

    ответить
  • Игоревич 30 декабря 2014, 21:10 # 0 +

    а кто-нибудь еще идет на Новый год в Будда бар??? Давайте объединимся!

    ответить
    • Сергей Жо 12 января 2015, 16:38 # 1 +

      на подобные праздники ценник не малый, но и впечатления соответствующие

      ответить
  • Оксана ким 04 января 2015, 22:50 # 0 +

    Дорогое место но того стоит

    ответить
  • Оксана ким 04 января 2015, 22:50 # 0 +

    Дорогое место но того стоит

    ответить
  • Постников 09 января 2015, 11:52 # 0 +

    В Будда баре понравилось. The proof of the pudding is in the eating.

    ответить
  • Сергей Жо 12 января 2015, 16:37 # 0 +

    был пару раз. Обычный дорогой ресторан с азиатским уклоном, но понятное дело китч..от статуй в нишах до элементов декора. Буддист бы здесь повеселился)) А вот кухня в порядке.

    ответить
  • Ольга Тузова 20 января 2015, 01:47 # 0 +

    вина - красивая коллекция, но денег стоят немалых. Красота требует жертв! А вот от компании тоже много чего зависит))

    ответить
  • Анатолий 03 февраля 2015, 17:33 # 0 +

    Стриплойн Вагью на гриле за пять тысяч это не блюдо это самоуважение))

    ответить
  • Роман 12 февраля 2015, 22:42 # 0 +

    а все таки, если снять драпировку - чувствуется что там была фабрика) А теперь фабрика удовольствий)

    ответить
    • Lukinudo 03 марта 2015, 16:06 # 0 +

      интересно а колонны на входе привнесенные или переделанные??

      ответить
  • Lukinudo 03 марта 2015, 16:04 # 0 +

    не люблю китч, но здесь вкусно готовят

    ответить
  • Нотариус 10 марта 2015, 22:39 # 0 +

    Это клуб! я постоянный клиент. Въехал в тему не сразу, но потом подсел прочно! Преотличные кальяны

    ответить
  • Малашевич 24 марта 2015, 14:54 # 0 +

    Вот чем отличаются рестораны в центре города от таких хоромин! Пространством! Прямо таки дворцовые просторы. Мне как немалокалиберному посетителю это всегда важно

    ответить
  • Кобзаев 03 апреля 2015, 15:22 # 0 +

    в Европе давно уже отошли от таких тенденций.. лучше маленькие уютные ресторанчики... Но вот азиатскую кухню так готовят только здесть

    ответить
  • Kropotkina 09 апреля 2015, 15:48 # 0 +

    Королевская дорадо на пару с имбирем и сладкой соей - блюдо, которое может прервать самую оживленную беседу) Дорого, но попробовать это волшебство однозначно стоит. Будда шикарный..и лестница!

    ответить
  • Нифонтов 17 апреля 2015, 10:47 # 0 +

    Неплохое место. Интересные программы. Пару раз в месяц можно грамотно расслабиьтся

    ответить
  • Kopoli77 20 апреля 2015, 20:39 # 0 +

    Лучшее что я пробовал за последнее время - судак, обжаренный на воке в кисло-сладком соусе с ананасом и красным перцем.

    ответить
  • Truthtika 06 мая 2015, 11:07 # 0 +

    Хотела просто провести пару часов, обсудить пару вопросов. Вместо этого заказывали такси с подругой в первом часу ночи. А сколько со счета списано даже смотреть не хочу. When wine is in, wit is out!!!

    ответить
  • Буличева Алиса 08 июля 2015, 13:16 # 0 +

    When wine is in, wit is out. Много вина, очень много вина! И очень много хорошего настроения

    ответить
  • Николай Муринов 19 июля 2015, 09:54 # 0 +

    Восточный дворец с клубной доминантой.. Можно хорошо повеселиться, хорошо поесть, хорошо выпить и все это в самом центре города с видом на Неву

    ответить
    • Николя 27 июля 2015, 15:55 # 0 +

      ну вид на Неву присутствует в принципе, но залы погружены в полумрак и довольно сильно задрапированы даже окна

      ответить
  • Николя 27 июля 2015, 15:54 # 0 +

    вчера в Будда баре понял, что мои познания в японской кухне были просто смехотворны.. Продолжу обучение))

    ответить
    • Kokos 21 августа 2015, 15:21 # 0 +

      шеф-повар Аарон Стотт из Новой Зеландии

      ответить
  • Varshkova 14 августа 2015, 15:17 # 0 +

    Отличные вечеринки.. Народ приятный..случайных людей нет..Персонал радует все больше, либо узнают уже

    ответить
  • Kokos 21 августа 2015, 15:20 # 0 +

    You can’t eat your cake and have it too.

    ответить
  • Николай Муринов 04 сентября 2015, 15:20 # 0 +

    Размер съедобных морских животных обычно невелик, поэтому в японской кухне нет понятия "основное блюдо". Классическая японская трапеза аристократов состояла из 15 - 20 перемен небольших блюд.... Да и понятие "добавка" японской кухне также неизвестно.

    ответить
  • Гость 25 сентября 2015, 15:15 # 0 +

    Рестайлинговые девушки, напряженные молчелы, время обязательного веселья. Чтобы соответствовать нельзя быть индивидуальностью лишь частично, поэтому у многих не получается, а надо... Но встречаются очень интересные экземпляры.. Кстати, в основном иностранцы. Отдельно похвалю азиатскую кухню, которую здесь варганят из несанкционных продуктов)))

    ответить
  • Krupachev 15 октября 2015, 11:50 # 0 +

    Суши как суши.. Единственно порции честные и нет явных подстав с соусами и рыбой... Меня больше интересует здесь клуб, а не ресторан... бар, кальяны, танцы и веселье... а так - люблю больше французскую кухню

    ответить
  • Карл Уно 17 ноября 2015, 15:13 # 0 +

    Будни выдерживаю только благодаря выходным в Buddha bar.. Меня там не знает разве что случайный посетитель) Кальяны the best!

    ответить
  • Hanna Doo 11 декабря 2015, 02:19 # 0 +

    Живу на два города. Москва-Питер. Buddha bar в Питере мой любимый ресторан. Даже в Москве мне не так нравится как здесь.

    ответить
    • Карл Уно 07 января 2016, 16:20 # 0 +

      В Москве свой BB есть.. Был там пару раз... но мне Питерский больше по душе. Может и пристрастен, но во всяком случае стоит посетить и тот и тот...

      ответить
  • GalinCha 20 января 2016, 20:58 # 0 +

    Лучший ресторан паназиатской кухни. Про клуб я вообще молчу, но на хорошее представление просто так не попадешь. Мест мало и все столики быстро разбирают

    ответить
Оставить комментарий

Фоторепортажи