Присоединяйся

Регистрация

Robin Soderman

Контакты

Robin Soderman не оставил контактной информации.

    Нет записей в блоге
    • Диджей
    Robin Soderman не оставил
    информации о себе

    • House
    Tech-House

    Биография

    Роберт участник знаменитого дуэта Antiloop, образованного в 1994 году совместно со своим другом Дэвидом Уестерландом (David Westerlund). Друзья вместе росли недалеко от Стокгольма. Оба воспитывались в музыкальных семьях, Дэвид даже отучился по классу фортепиано.

    Когда Робину шел 22 год, за плечами два года диджейской практики, парни решают начать писать музыку. Настолько им надоело играть непрофессионально написанную музыку. Дэвид более музыкальный, игра на живом инструменте делала его более восприимчивым к музыке инструментальной, в то время как Робин был большим любителем поэксперементировать с электронными элементами звучания.

    Также Робин рулит мастерингом конечного продукта, так как Девид совершенно не слышит левым ухом.

    Первый их абсолютный хит "Beauty & The Beast" входил в сборник N.S.F.M.C. 95 года. Трек занял 33 место в Шведском танцевальном чарте. А клип был показан на самых популярных музыкальных каналах, Z-TV, MTV. Это был успех, которого они так хотели.

    После этого они выпустили еще пару синглов, которые достигли аналогичного "Beauty & The Beast" успеха. Нарпимер, "In My Mind", "Nowhere To hide" и "Trespasser", которые очень успешно продавались и достигли вершин чартов, не сравнимых с достижением их дебютного альбома. "In My Mind" стал глобальным хитом, их визиткой. Видео заслужило седьмое место в рейтинге MTV Dancefloor. Этот трек сделал их популярными на родине и в Европе.

    Следующий их сингл "Trespasser" был представлен в апреле 1998 года и побил по популярности все предыдущие их произведения. "Trespasser" занял первое место в Шведском чарте танцевальной музыки, продержавшись на вершине пять недель.

    Когда Antiloop представили их альбом LP в начале 1997 года, их назвали "Мастерами Шведской танцевальной музыки". Они стали востребованными музыкантами на разных музыкальных шоу, радио-программах, в редакция известных журналов. Весь 1997 год был для них сплошным интервью, кульминацией которого стала награда в номинации Лучший Танцевальный проект Швеции 1997.

     

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий