Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 февраля 2007

Тони Блэр переедет от Paul Oakenfold

Читайте также:

Paul Oakenfold, страдавший от дорогостоящего соседства с премьер-министром Англии Тони Блэром, имеет возможность, наконец, оставить мучения в прошлом. Последнее время политик подыскивает себе жилье в Нью-Йорке (США).

Премьер-министр выложил за таунхаус 3.65 фунтов стерлингов, и хотя в новый дом так и не въехал, он таки смог устроить небольшую революцию цен в некогда спокойном районе. Теперь диджею требуется значительно больше денег, чтобы снимать дом рядом с приличной школой, куда будет ходить его сын.

Похожая история приключилась с американскими электронными суперзвездами Roger Sanchez и Jellybean Benitez. Первому пришлось переехать в Нью-Джерси после того, как ему предложили купить за миллион долларов квартиру на Манхэттене, которую он снимал. Второй считает, что высокие цены на жилье сдерживают развитие клубной культуры в Нью-Йорке.

«Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Нью-Йорке $1.3 млн. Естественно, те, кто покупает их за такие деньги, не хотят шума и беспредела под окнами, вызванные наличием поблизости ночного клуба. В этом-то вся и проблема. Решение – в маленьких клубах», - оптимистично заключает диджей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования