Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 января 2007

Боль Дмитрия Боброва

Читайте также:

Дмитрий Бобров вернулся из Англии с новым треком - Pain, - записанным с британским коллегой Chris Scott. Композиция выполнена в манере предыдущей работы диджея - Pleasure Me. Впервые в Pain Дмитрий выступил саунд-продюсером, подтвердив свой уже узнаваемый стиль. Эта и предыдущие работы войдут в первый альбом артиста.

Крис Скотт: «Вернувшись домой со своего новогоднего тура по странам Южной Америки, я и не предполагал, что меня ждет нашествие русских, точнее русского, в лице моего большого друга Дмитрия Боброва. Приятно работать с человеком, который выносил в себе идею трека. Мы практически не тратили время на "творческие" моменты. Для меня это был новый и интересный опыт, так как я не пишу музыку в подобном стиле».

Дмитрий Бобров: «Мне хотелось как-то по ударному начать 2007 и, заглянув в свой загранпаспорт, я увидел, что моя британская виза заканчивалась в конце января. Тянуть было дальше нельзя. Я позвонил паре-тройке продюсеров в Англии и, единственный кто был более или менее свободный для совместной работы, оказался Крис Скотт (Echomen)... Я позвонил ему и рассказал, что у меня есть идея нового трека в продолжение темы Pleasure Me. Крис согласился со мной поработать. Приехав на студию, я объяснил Крису, любителю 10-минутных эпических треков в стиле прогрессив с пятью провалами, что мы будем писать качественное «жирное» хаузовое электро с прикольным текстом. Крис чуть не упал со стула от услышенного. В любом случае он поддержал идею, и через три дня мы уже работали над деталями готового трека, который мы назвали Pain. Короче, родили мы его в муках».

Текст:

You wonna try

Something new

Let me drive

I'll show you

Take a ride

Feel the pain

In control

Of the game

It's not hard

Just to please

Keep you down

On your knees

Make me rise

To the flame

Take a ride

Feel the pain


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования