Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 января 2007

Пиратам отключат Интернет

Читайте также:

Борьба с пиратами перешла на новый уровень. Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI) применяет новую тактику - давление на интернет-провайдеров. IFPI пытается уговорить интернет-провайдеров об отключении пользователей, бесплатно скачивающих музыку с нелегальных ресурсов.

На юридическом уровне все это вполне возможно. В контракте с провайдером прописано право компании прекратить оказание услуг пользователю, если тот нарушает авторское право. Однако, не смотря на все усилия, провайдеры не идут навстречу федерации. Не способны склонить на сторону объединения и угрозы в адрес отказавшихся сотрудничать компаний.

Президент IFPI Джон Кеннеди полагает, что индустрия нашла действенный способ борьбы с пиратст­вом: «Если человек вдруг обнаружит, что остался без доступа в Интернет, — это, без сомнения, подействует».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 21 января 2007, 05:10 # 0 +

    совсем е*нулся этот IFPI, там что люди с куриными мозгами сидят? если я еду например на горбушку и покупаю там СВ и DVD, открыто продаваемые на главном аудиорынке столицы, которые оказываются затем пиратскими, то это не означает что я нарушаю авторские права :) виноваты власти, чиновники, дирекция горбушки в том что они разрешают продавать пиратку у себя в городе и на горбушке и других магазинах. так же и пользователь, который скачивает в сети свободно лежащую музыку, может не знать что это музыка пиратская, это не его проблема что кто то выкладывает ее в сети. Давить и закрывать надо ресурсы, виноваты только они.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 05:12 # 0 +

    смешно будет посмотреть как провайдеры из триллионов гигабайт логов будут определять, пиратский это мп3 или легальный :)) идиотизм

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 05:16 # 0 +

    слишком глупо, чтобы быть правдой

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 13:44 # 0 +

    Ага, бред!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 15:39 # 0 +

    Правильно! Необходимо давить Пиратов и их пособников.Надо не только отключать у них интернет,но и конфисковывать все имущество(включая машины,квартиры ит.д)Если срочно это не сделать ,то все наши и дружеские западные исполнители остануться без особняков,машин,квартир.Те кто не может платить за музыку НОРМАЛЬНЫЕ деньги пусть слушают радио,а не лазюют по интернету. Если есть деньги на комп ,то и на оплату Западным Лейблам деньги есть.Не надо жмотничать.

    IFPI ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 18:06 # 0 +

    to Пожиткофф, здесь allofmp3 и рекордингс убить не могут, а ты говоришь о том что пользователям запретят что-то скачивать :)) смешно :)) этого никогда не произойдет, так как полностью нарушает саму идею сети ИНТЕРНЕТ :) то есть свободно обмениваться информацией между людьми.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 21 января 2007, 20:47 # 0 +

    хахах))Этого друзья в России никогда не будет))Пиратский софт и музыка всегда будут на рынках Москвы уж точно)Нашим чиновникам тоже надо кушать)))

    En.
    haha)) It friends in Russia never will be)) the piracy software and music always will in the markets of Moscow precisely) Our officials too should eat)))


    ответить редактировать удалить
  • Гость 22 января 2007, 11:40 # 0 +

    Полнстью поддерживаю взгляд на проблему в первом комментарии

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования