Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 января 2007

James Zabiela и Nic Fanciulli в «джеме»

Читайте также:

Две британских звезды объединяются. James Zabiela и Nic Fanciulli создают совместный проект One+One, презентация которого состоится на Зимней музыкальной конференции в Майами (Winter Music Conference). После WMC вновь образовавшийся дуэт отправится в мировой тур с заездом в Америку. Притом по Штатам они прокатятся на автобусе.

На подобный шаг их подтолкнул успех коллаборации Sasha и John Digweed. К тому же именно эта пара впервые среди диджеев уподобилась рокерам и исколесила США в рамках турне Delta Heavy в 2002. James Zabiela и Nic Fanciulli отыграют спиной к спине по пять сетов в неделю. После Америки последуют Англия, Азия, Австралия и Европа.

«Даже не смотря на относительную молодость по сравнению с другими диджеями, мы активно гастролируем вот уже несколько лет. Когда мы в прошлом году съездили вместе в Австралию и Азию, то поняли, что нам неплохо работается вдвоем. Я всегда хотел играть в четыре руки, наконец, это возможно. Мы будем использовать Q2 Dual DJ, FX, лэптопы и CDJ, само собой», - поделился планами James Zabiela.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования