Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 января 2007

Exit улучшает жизнь в стране

Читайте также:

Еще один фестиваль определился с датой. Сербский Exit стоит ожидать в период с 12 по 15 июля на прежнем месте – в местечке под названием Novi Sad.

Необычайно популярный 3-дневный фестиваль ежегодно привлекает массы любителей электронный музыки из стран бывшей Югославии – Хорватии, Боснии, Словении, а также Англии. В 2006 году событие посетили около трех тыс. британцев. Сразу же после Нового года начнется продажа билетов. Примерно в это же время будут объявлены первые громкие имена из лайн-апа. Ожидается, что программа будет богаче на громкие имена, по сравнению с прошлым годом. Кроме того, в преддверии массового рейва пройдут несколько масштабных «разогревающих» выступления.

В этом году поддержку фестивалю окажет сербское Министерство финансов, которые выделят на проект 30 млн динар, т.е. 10% от всего бюджета мероприятия. Exit признан «событием национального значения, улучшающего имидж государства».

Топ-менеджер Exit Божан Боскович: «Мы намереваемся создать фонд, который бы пускал доход от мероприятия на социальные нужды. Мы задумывали фестиваль, чтобы сделать Сербию лучше, и мы не собираемся отказываться от изначального намерения. Мы как раз приступили к созданию одноименного Фонда».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования