Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 января 2007

Клубная жизнь Нью-Йорка будет спасена?

Британская газета Guardian назвала Нью-Йорк «городом, который впадает в спячку». В таком плачевном состоянии клубной сцены она склонна винить пуританских градоначальников, программу по сохранению исторического жилфонда и банковских менеджеров.

«Похоже, бурная ночная жизнь в мегаполисе осталась в прошлом. Новые ньюйоркцы предпочитают другие удовольствия – изысканные меню и вежливых официанток. Им не нравится, когда их разворачивают на входе охранники», - восклицает издание.

«Дистиллированная» музыка приводит к тому, что от диджея никто уже не ждет ничего интересного. Там привычно напиваться и не обращать внимание на шумовой фон. Бич всех заведений – отсутствие разнообразия в сете. Сплошные Джастины Тимберлейки и Майклы Джексоны, в общем то, что ставят радиостанции», - подмечает клубный эксперт Триш Романо.

Перед Новым годом представители Нью-Йоркской ассоциации ночной жизни встречались со спикером городского совета Кристин Квинн, чтобы обсудить меры, нацеленные на улучшение отношений между владельцами клубов и властями города. Участники встречи остались довольны переговорами, по их мнению, они встали на путь спасения ночной жизни города.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования