Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 января 2007

Sensorica решает за Ferry Corsten, кто ему нужен

Читайте также:

Электронный проект Sensorica сделал смелое заявление касательно востребованности российских артистов за границей. Суть сводится к тому, что они мало того, что не нужны за пределами своей родины, так еще и притесняются со стороны иностранцев: «на западе искусственно не пускают российского производителя в крупные чарты, ротации и т.д. Точно также и не пускают российские лейблы в западные дистрибьюции».

В подтверждение тезиса приводятся слова Ferry Corsten, сказанные якобы в личной беседе со знакомым участника проекта Александра Шукаева.

Ferry Corsten: "Мы не заинтересованы в российских музыкантах, у нас и своих много, мы строили наш рынок годами, и мы не хотим пускать туда тех, кто "пришел с улицы", тупо скопировав наши идеи и формат".

Заявление прозвучало настолько неожиданно, что Dj.ru решил его перепроверить. Из этой переписки голландский музыкант впервые узнал, что он думает о российских музыкантах. Приводим выдержку из его письма.

«ЧТО???? Кто это написал? Что за идиот! Я никогда не давал интервью о российских артистах. Автор этой публикации, наверное, большой шутник. Не бери в голову, это не мои слова.

Счастливого Нового года.

Ferr»

Оригинал его письма.

WHAT???? Who the F*CK wrote this?....What an idiot!!!! I never even had an interview about Russian producers.

It must have been some joker who made it all up...

Don't worry!! That didn't come from me!!!

Happy NY,

Ferr


15 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования