Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 декабря 2006

В Сочи опять ожидается Зимняя музыкальная конференция

Читайте также:

C 8 по 10 февраля в Сочи пройдет Зимняя музыкальная конференция SWMC-2007 – важное событие года в музыкальной индустрии, призванное объединить профессионалов российского клубного бизнеса со всей России и ближнего зарубежья. В этом году ожидается более 500 участников.

В рамках дневной программы 9 и 10 февраля в деловом центре «Парус» и конференц-залах гостиницы Radisson SAS Park Hotel запланировано более 13 академических часов докладов, обзоров рынка, презентаций и круглых столов на актуальные темы клубной и музыкальной индустрии. На конференции соберутся участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Краснодара, Ростова, Екатеринбурга, Новосибирска, Лондона, Таллинна, Минска и Киева. В ходе ночной программы 8, 9 и 10 февраля пройдет не менее 15 фирменных вечеринок и презентационных выступлений в ночных клубах, барах и кафе Сочи, Адлера и Красной Поляны, в которых примут участие ведущие DJ’s и артисты России.

Успешный опыт проведения конференции в 2006 году позволяет рассчитывать на высокий интерес общественности, а организаторам дает возможность приложить все усилия для предоставления наилучших условий для общения участников. Организаторы рассчитывают на то, что событие станет знаковым в этой отрасли российского шоу-бизнеса и позволит внести весомый вклад в развитие музыкальной и клубной индустрии России.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic