Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 декабря 2006

James Zabiela раздает свои вертушки

Читайте также:

Если очень постараться и захотеть, то можно выиграть профессиональную клубную технику, разработанную в той или иной степени звездой мирового масштаба. Как это сделал 20-летний перспективный диджей и продюсер из Англии Giles Butler. Ему достался микшер Pioneer DJM-800, спроектированный при участии James Zabiela.

Giles Butler стал финалистом благотворительной акции Involved, подведение итогов которой прошло на вечеринке Familia's Christmas Special в лондонском клубе The Key. Удачу молодому дарованию принес счастливый билет в благотворительной лотерее, проводимой организацией Involved в поддержку детей мира. Среди других призов разыгрывались билеты на вечеринку Sasha's Secret Party и сувениры от диджеев с автографами.

Надо сказать, что приз не сразу нашел своего владельца. Сначала барабан, где мешались билеты участников, выдал бумажку с именем канадского таланта Luke Fair. Он тоже в этот день выступал и со всеми участвовал в акции и лотерее. Но будучи честным человеком, вернул выигрыш и купил другой билетик. И уже следом за ним удача улыбнулась Giles Butler.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic