Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 декабря 2006

Безумные фанаты Christopher Lawrence

Популярность Christopher Lawrence бесспорна. Не даром в этом году он занял четвертую строчку в рейтинге британского журнала Dj Mag Top 100 DJs 2006. Его армия поклонников исчисляется десятками тысяч. Но попадаются в этой толпе и крайне странные личности. Диджей устроил ревизию сомнительных подарков и сообщений от «чокнутых» фанатов.

Christopher Lawrence: «У меня масса странных фанов. Однажды я получил по почте пакет с пулями, в другой раз поклонник из Портленда, врач, как он утверждает, предлагал мне сделать забесплатно инъекцию ботокса. Еще один из тюрьмы шлет письма, где подробно расписывает способы убийства. Есть такой, который, послушав мою музыку, решил, я единственный кто его понимает. За это он регулярно снабжает меня чаем и каждый раз спрашивает, попробовал ли я его подарок».

Опрос российских диджеев показал, что отечественные фанаты либо спокойнее реагируют на чужую славу, либо отличаются крайне скудной фантазией. Предел их полета мысли – оскорбительные или, наоборот, хвалебные письма.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования