Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 ноября 2006

Награждение Top 100 Dj России & 7 лет клубу Zeppelin: заявление

Портал Dj.ru и Zeppelin Production проводят совместную вечеринку «7 лет клубу Zeppelin & награждение Top 100 Dj России» при технической поддержке компании Pioneer. Союз профессионалов не случаен. Оба игрока существуют на клубном рынке много лет и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Компания Pioneer выбрана как абсолютный лидер в DJ технологиях.

Клуб Zeppelin празднует свое семилетие, это будет премиумное мероприятие, проводимое под лозунгом «Thanks God I am VIP». В « багаже» промоутеров Zeppelin сотни успешных вечеринок и масштабных фестивалей.

Голосование портала Dj.ru на звание лучшего диджея – единственное объективное и качественное на сегодняшний день. «Top 100 Dj России» проводится уже шестой год, но все это время обходился без церемонии награждения, довольствуясь оглашением результатов в сети.

Поэтому было принято решение об объединение двух значимых и интересных событий в один большой подарок нашим друзьям и ценителям качественной музыки и отличных вечеринок.

Head Liner’om мероприятия станет французский диджей и музыкант Martin Solveig, который и вручит главный приз от компании Pioneer победителю голосования. Также ценные призы в виде оборудования Pioneer получат диджеи, занявшие в TOP 100 2006 второе и третье места.

Надеемся, все гости оценят по достоинству такой подарок.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic