Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 ноября 2006

Nokia Trends – новая музыка в необычном месте!

24 ноября в Москве, на территории депо Киевского вокзала, состоится фестиваль Nokia Trends, объединяющий самую актуальную музыку, мультимедийное искусство и современные технологии.

Nokia Trends – это мероприятие международного масштаба, которое успешно прошло во многих странах мира по обе стороны Атлантического океана: в Аргентине, Мексике, Колумбии, Бразилии, Германии, Франции, Греции, Италии, Венгрии и Польше.

Nokia Trends, проходящий под слоганом «Новая музыка в необычном месте», делает ставку на интересных и прогрессивных музыкантов. На фестивале выступают молодые, но уже зарекомендовавшие себя исполнители и те, кто только в начале пути, но уже обратил на себя внимание своим нестандартным звучанием, задавая музыкальные тенденции на долгие годы вперед.

На территории Киевского депо, вмещающего до 5000 зрителей, будут построены две концептуальные площадки, оборудованные высокотехнологичной аудио- и звуковой аппаратурой.

На первой площадке выступят английский электронный проект Infadels, выпускающийся на культовом британском лэйбле Wall of Sound, британская команда Razorlight, которая прошедшим летом была хэдлайнером на ведущих западных музыкальных фестивалях, проект Hyper, состоящий из легендарного одноименного ди-джея и профессиональных музыкантов, одним из которых является легендарный Лерой Торнхилл – участник величайших Prodigy, а также российский проект ГДР.

Завершит музыкальную программу этой площадки электронный французский проект Digitalism, наделавший много шума своими синглами «Idealistic» и «Zdarlight», последний из которых стал неофициальным гимном Ибицы в 2005 году.

Вторая площадка – это выступление лучших российских и зарубежных ви-джеев, которые покажут на огромных плазменных экранах свое искусство, в реальном времени компилируя его с аудиовизуальным материалом. Также на этой площадке в режиме нон-стоп будут проходить арт-перформансы от ведущих российских художников. Музыкальную атмосферу этой площадки будет создавать резидент легендарного клуба Zeppelin – Dj Portnov.

Одним из ключевых событий фестивального пространства станет выступление одного из самых актуальных и востребованных на сегодня ди-джеев Dj Tiga – культового персонажа андеграундной танцевальной сцены и в то же время желанного артиста у ведущих музыкальных лэйблов.

Nokia Trends – новая музыка в необычном месте!

Ждем вас 24 ноября в депо Киевского вокзала по адресу: 1-й км Киевского направления, владение 2 Депо Киевского вокзала

Как попасть на фестиваль:

Приобрести стандартные билеты.

1) Через интернет на сайтах: www.kontramarka.ru, www.parter.ru

2) В фирменных кассах «Контрамарка», «Партер» и других кассах города.

Воспользоваться современными технологиями вместе с Nokia, и получить электронный билет – «Бар-код» на Ваш мобильный телефон.

1) Купить телефон Nokia.

При покупке мобильного телефона Nokia N91, N73, N70, 5500 или 3250 в одном из фирменных салонов Nokia, заполнив анкету, вы получите 2 билета на фестиваль бесплатно!

2) Принять участие в конкурсах.

Попадите на «Час NOKIA TRENDS» во Флагманском магазине Nokia (ул. Тверская, д. 18б) в период с 27 октября по 21 ноября, ответьте правильно на 3 вопроса о фестивале – и бесплатные билеты ваши!

Также регулярные розыгрыши билетов будут проводиться на радиостанциях Maximum и Megapolis в период с 30 октября по 24 ноября. Слушайте внимательно эфиры!

Подробную информацию о Nokia Trends, участниках, музыкальной истории Nokia и многое другое можно найти здесь.

Infadels

Infadels – это модный микс из диско, electro и панка. Любовь к смешениям самых разных стилей помогла музыкантам заключить контракт с одним из ведущих электронных лэйблов Wall of Sound и заполучить тысячи поклонников по всему миру.

Razorlight

Летом 2004-го дебютный альбом Razorlight «Up All Night» занял первую строчку в британском хит-параде альбомов, а ещё через неделю вышел на третье место в официальном чарте UK. На сегодняшний день он уже продан по всему миру тиражом более миллиона копий. В этом году, спустя всего полтора года после выпуска дебютного альбом «Up All Night», Razorlight выпустили в Англии второй альбом. Спродюсированный легендарным Крисом Томасом (Chris Thomas), который в свое время был продюсером Beatles, Roxy Music, Sex Pistols и Pink Floyd, этот диск вышел в июле и превратил Razorlight в звёзд поистине мирового масштаба.

Hyper

Проект Hyper возник в начале 2006 года и после первых выступлений в лондонских клубах Fabric и Metro превзошел самые смелые ожидания. Бешеная энергетика участников группы DJ Hyper и Лероя Торнхилла из Prodigy и то, как они находят контакт с аудиторией, всколыхнули музыкальный мир Великобритании. После первых же концертов Hyper окрестили «новыми Prodigy».

Tiga

Это слово – настоящий тренд в мировой музыкальной индустрии. Один из самых популярных ди-джеев и один из самых успешных музыкантов. Ремиксы на Depeche Mode, Moby Thomas Andersson; выступления на огромных рэйвах и на закрытых элитных вечеринках. Этот парень родом из Канады по праву может сказать, что на сегодняшний день он звезда №1 на мировой танцевальной сцене.

Digitalism

Digitalism – славные продолжатели традиций французской электронной сцены. Их дебютный альбом «Idealism» заставил многих критиков подтвердить, что французские электронщики, как и прежде, являются основными законодателями мировой музыкальной моды. А в это время сам дуэт просто нарасхват на лучших мировых клубных площадках.

ГДР

Молодой российский коллектив, образованный популярным российским Dj Александром «Санчесом» Андреевым, играет никогда не теряющий актуальности британский рок. Авторы уже ставших хитами композиций «Джонатан» и «Друг из Голландии».

DJ Portnov

Российский ди-джей, который благодаря своему отличному музыкальному вкусу и безупречной технике сведения удостоился чести стать резидентом клуба Zeppelin. И не случайно, что за небольшой промежуток времени ему уже довелось выступить на одной сцене с Benny Benassi, Sonique, Paul Jackson, K-Klass, Iio, De-javu, Phats & Small, J-jay, The Jnes, Bhangra Knights, John 00 Fleming, Pete Heller, Buron Stingily & Lenny Fontana, Who da funk, Wally Lopez. Nokia Trends – новая музыка в необычном месте!

История фестиваля Nokia Trends

История фестиваля Nokia Trends началась в Рио-де-Жанейро в 2004 году. Тогда на городской пляж пришло огромное количество людей, чтобы послушать Fatboy Slim. Затем фестиваль состоялся в Сан Пауло (Бразилия), в Мар дель Плата (Аргентина), где выступили такие артисты как Chicks on Speed и Chemical Brothers.

Nokia Trends продолжает свое триумфальное шествие по миру. Он уже с успехом прошел в Аргентине, Мексике, Колумбии, Бразилии. Перешагнул через Атлантику и прокатился по европейским странам: Германии, Франции, Греции, Италии, Венгрии, Польше... В ближайшее время заглянет в Литву, Швейцарию, Россию и Австрию.

На фестивале в разных странах уже успели выступить такие артисты как Mylo, Gotan Project, Roisin Murphy, Tiga, Anima Sound System, Timo Maas, Franz Ferdinand, Kelis. Nokia Trends каждый раз выбирает уникальное место для своего шоу, используя новые технологии, максимально уходит от всего привычного и банального. Фестиваль осваивал различные необычные площадки. Например, знаменитую галерею Мючарнок, берлинский велодром и железнодорожный вокзал во Флоренции.

Во многих странах Nokia Trends стал ежегодным фестивалем, где можно услышать новейшие веяния современной музыки и познакомиться с последними технологическими новинками в области мультимедиа и мобильных телефонов.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Nimzo 22 ноября 2006, 22:09 # 0 +

    Это то огромное депо в котором 4 пути по 20 вагонов??? Слабо себе представляю как там можно сделать танцпол.. Знает кто-нить как будет обстоять там дело с раздевалками и баром? 5000 человек всё таки придёт...

    ответить

Обзоры оборудования