Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 октября 2013

Ориоль Риверола выпустит DJ-Kicks

Испанец, знаменитый под псевдонимом John Talabot записал свой первый студийный микс.

Основанная больше 15 лет назад знаменитая серия "DJ-Kicks" от немецкого лейбла !K7 представляет молодых и талантливых продюсеров, имеющих большие перспективы. В этом году вслед за Maceo Plex свой микс в серии компиляций для !K7 записал испанский музыкант Ориоль Риверола, известный под псевдонимом John Talabot.

Год назад у испанца вышел дебютный альбом на лейбле Permanent Vacation, где он представил достаточно разнообразную музыку: от даунбита и диско до дип-хауса и нью-вейва. Очевидно, что в его первом студийном миксе разнообразия будет еще больше. По крайней мере, сам продюсер говорит следующее: "Я хотел, чтобы слушатели узнали, кто повлиял на мой вкус", — поясняет Риверола. — "Я собрал треки тех артистов, которыми восхищаюсь, которые выделял в последние 10 лет. Ну и плюс кое-что со своего лейбла, что еще не издавалось".

Представленный испанцем треклист действительно весьма любопытен: от Madteo до Джа-Эда, от Макса Мора до Джо Клоссела и Motor City Drum Ensemble. Кроме того, Ориоль утверждает, что очень много копался в своих старых пластинках и микс полностью отображает его разноплановый вкус. 

Лейбл !K7 выпустит компиляцию "DJ-Kicks" от John Talabot 28 октября.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования