Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 октября 2013

Нил Лэндструмм готовит юбилейный альбом

Шотладский музыкант выпускает десятый альбом за карьеру.

За свою почти 20-летнюю карьеру Нил Лэндструмм не выпустил ни одного проходного релиза. Стартовав на знаменитом лейбле Tresor с довольно экспериментального и резковатого техно в середине 90-х, Лэндструмм часто сбивался на ломаные ритмы, электро, хип-хоп биты, порой при довольно безумных мелодиях.

Неудивительно, что с появлением дабстепа шотландец полностью ушел в него, перейдя на сторону Майка Парадинаса и выпустив последние три альбома на его лейбле Planet Mu.

Четыре года спустя диджей и продюсер выпускает новый альбом под названием "Dragon Under" на бристольском лейбле Sneaker Social Club. Новая работа станет десятой полноценной пластинкой для музыканта, где поклонников снова ожидает смесь техно и электро с дабом, экспериментальным джанглом, вонки и прочей бас-музыкой.

Помогал Нилу в работе над альбомом Билл Янгман, известный по релизам на Killekill и когда-то давно на Serotonin, а также рэппер Profisee. Пластинка "Dragon Under" выйдет на лейбле Sneaker Social Club 21 октября на физических носителях, а спустя месяц и в цифровом формате.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования