Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 сентября 2013

DJ Awards 2013: Ибица подводит итоги

DJ Awards 2013: Ибица подводит итоги
3

Читайте также:

Стали известны результаты ежегодной премии DJ Awards на Ибице.

Очередной сезон на Ибице подошел к концу, так что пришло время по традиции подводить итоги и раздавать награды. Всем неравнодушным предлагаем ознакомиться с результатами ежегодной премии DJ Awards, которые стали известны на вчерашней церемонии.

Диджеев традиционно поделили по стилям и выбирали лучшего из нескольких претендентов. Стоит заметить, что разделение это довольно условное и кому-то эти результаты покажутся забавными. Например, в категории "Deep House" победил главный герой Ибицы этого сезона – Solomun. А биг-рум мастер Hardwell был признан "Лучшим электро-хаус диджеем". Электро-хаус еще жив? В то же время Knife Party на Ибице признали лучшими по части бейса/дабстепа. Видимо, по привычке.

Первым среди транс-диджеев уже в который раз стал Армин ван Бюрен, он же увез с церемонии и статуэтку "Лучшего интернационального диджея". По части техно лидером в этом году стал Cristian Valera, в категории Tech House лучший снова босс лейбла Cadenza – Luciano.

Лучшим среди новичков стал испанец Uner, Jamie Jones и сотоварищи по группе Hot Natured стали лучшим лайв-проектом, а Maceo Plex отхватил статуэтку "Лучший продюсер". Главным лейблом стал хайповый Crosstown Rebels. Также в качестве специальных премий хотелось бы выделить статуэтку Boiler Room за лучший медиал-проект, детище Ричи Хоутина Enter, как лучшую вечеринку и Мексику, как самую танцевальную нацию в этом году.

Ниже - лучший трек года по версии DJ Awards, Franceso Rossi - Paper Aeroplane.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования