Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 сентября 2013

Radioactive Orchestra заедут в Питер

Физики из Швеции, создающие музыку с помощью гамма-излучения, доберутся до Санкт-Петербурга.

Творческое объединение Concept One представляет удивительный проект — синтез высокой науки и прогрессивной культуры, вербального и невербального, художественного перформанса и научно-популярной лекции. Исследователи ядерной физики из Королевского Технического Университета в Стокгольме при участии известного диджея и продюсера Акселя Бомана несколько лет назад объединились в проект под названием Radioactive Orchestra. Идея этого проекта — перевести энергию гамма излучения на язык музыки.

Мероприятие начнется с вечернего выступления, в котором сочетаются элементы научно-познавательной лекции по ядерной физики с современной электронной музыкой и видео инсталляциями. После чего все плавно перетечет в формат танцевальной вечеринки с лайвами, диджей-сетами и видео поддержкой.

Проект приедет в Петербург в рамках Недели Северных стран при поддержке Совета Министров Северных Стран, Генерального консульства Швеции, пятого по счету ежегодного фестиваля шведской электронной музыки "Свелектроника" и магазина "База".

28 сентября. Radioactive Orchestra и резиденты в баре "Stackenschneider". Вход свободный.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования